Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области принял участие в видеоэстафете триколора

12.06.2020
16:52
Губернатор Тюменской области принял участие в видеоэстафете триколора. Необычное поздравление глава региона разместил на личной странице в социальных сетях. Губернатор Тюменской области Александр Моор отошел от обычного формата видеопоздравлений, разместив на личной странице в социальных сетях ролик с эстафетой триколора. Начинается видео с маленькой девочки, которая вместе с мамой на площади Памяти «включает» запись видеокамеры, неподвижно стоящей на штативе. - Россия – это мой дом, - говорит малышка и передает триколор как эстафету в «соседний кадр», девушке возле гимназии №16. Далее российский флаг передают друг другу люди различных профессий и возрастов. Они перечисляют, что значит слово «Россия» для каждого из них: «счастливые глаза детей», «уверенность в завтрашнем дне», «много языков и традиций», «наше будущее». У каждого – свое прочтение и понимание, но всех объединяет одно: любовь к стране, в которой они живут. - Мы умеем побеждать стихию, защищать от опасности, спасать жизни, помогать в трудную минуту и быть искренними, - говорят в видеоролике пожарные, полицейские, врачи, волонтеры и просто неравнодушные тюменцы. Затем они передают триколор Александру Моору. - Россия – это мы с вами, - обобщает все сказанное губернатор. - Сила нашей страны – в крепких традициях и связи поколений. С праздником! С Днем России! Тюменцы оценили творческий подход главы региона к поздравлению. Только за первый час жизни в Сети видео набрало больше 6 тысяч просмотров, а в комментариях к посту – множество поздравлений с праздником.
Необычное поздравление глава региона разместил на личной странице в социальных сетях
Тюменцы оценили оригинальный подход к видеооткрытке || Фото из социальных сетей

Губернатор Тюменской области Александр Моор отошел от обычного формата видеопоздравлений, разместив на личной странице в социальных сетях ролик с эстафетой триколора.

Начинается видео с маленькой девочки, которая вместе с мамой на площади Памяти «включает» запись видеокамеры, неподвижно стоящей на штативе.

- Россия – это мой дом, - говорит малышка и передает триколор как эстафету в «соседний кадр», девушке возле гимназии №16. Далее российский флаг передают друг другу люди различных профессий и возрастов. Они перечисляют, что значит слово «Россия» для каждого из них: «счастливые глаза детей», «уверенность в завтрашнем дне», «много языков и традиций», «наше будущее». У каждого – свое прочтение и понимание, но всех объединяет одно: любовь к стране, в которой они живут.

- Мы умеем побеждать стихию, защищать от опасности, спасать жизни, помогать в трудную минуту и быть искренними, - говорят в видеоролике пожарные, полицейские, врачи, волонтеры и просто неравнодушные тюменцы. Затем они передают триколор Александру Моору.

- Россия – это мы с вами, - обобщает все сказанное губернатор. - Сила нашей страны – в крепких традициях и связи поколений. С праздником! С Днем России!

Тюменцы оценили творческий подход главы региона к поздравлению. Только за первый час жизни в Сети видео набрало больше 6 тысяч просмотров, а в комментариях к посту – множество поздравлений с праздником.

Читать больше:

Тюменские волонтеры более недели раздавали жителям области ленточки в цвете триколора

В День России молодогвардейцы проверили, насколько тюменцы знают свою область

589Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы