Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В День России молодогвардейцы проверили, насколько тюменцы знают свою область

12.06.2020
15:31
В День России молодогвардейцы проверили, насколько тюменцы знают свою область. Они предложили собрать пазл карты региона. В День России активисты молодежного движения «Молодая Гвардия» подготовили для жителей региона различные познавательные мероприятия. Тюменцы приняли участие в флешмобе «Узнай свой край», который проходил у торгового центра «Кристалл». Его суть заключалась в том, чтобы собрать из отдельных районов, входящих в Тюменскую область, карту региона. - Все районы и городские округа на нашей интерактивной карте в виде отдельных магнитных кусочков - всего их 26. Любой желающий мог подойти и проверить себя, насколько он знает свой край. Зафиксировали и своего рода рекорд, он равен одной минуте. А если говорить о среднем времени прохождения, то люди справлялись за 2,5-3 минуты. Надеюсь, что все, кто принял участие в этом флешмобе, теперь хорошо будут знать свой регион, - прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия» Владимир Сбитнев. Тюменцы, кроме всего прочего, смогли и признаться в любви к своей Родине в трех словах. Признания они записывали на листочках и отправляли в лотерейный барабан. Молодогвардейцы решили прочитать слова жителей областного центра сразу после праздников. - Также мы раздадим ленты-триколоры, причем не только в Тюмени, но и в Тобольске, Заводоуковске и Голышманово. Всего вручим 8000 лент, - добавил Сбитнев. Кроме того, в Заводоуковске вечером пройдет автопробег. Стать его участниками могут обладатели автомобилей белого, синего и красного цветов. А в Тобольске молодогвардейцы проведут акцию «Окна России». Для этого они раздали жителям около 3 тысяч российских флагов, чтобы люди украсили ими окна своих домов. Читайте больше: Тюменские пенсионеры продолжают получать продукты бесплатно В Тюмени в День России поздравили с юбилеем известного художника
Они предложили собрать пазл карты региона
Тюменцы написали о любви к России в трех словах || Фото Юрия Комолова

В День России активисты молодежного движения «Молодая Гвардия» подготовили для жителей региона различные познавательные мероприятия. Тюменцы приняли участие в флешмобе «Узнай свой край», который проходил у торгового центра «Кристалл». Его суть заключалась в том, чтобы собрать из отдельных районов, входящих в Тюменскую область, карту региона.

- Все районы и городские округа на нашей интерактивной карте в виде отдельных магнитных кусочков - всего их 26. Любой желающий мог подойти и проверить себя, насколько он знает свой край. Зафиксировали и своего рода рекорд, он равен одной минуте. А если говорить о среднем времени прохождения, то люди справлялись за 2,5-3 минуты. Надеюсь, что все, кто принял участие в этом флешмобе, теперь хорошо будут знать свой регион, - прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия» Владимир Сбитнев.

Тюменцы, кроме всего прочего, смогли и признаться в любви к своей Родине в трех словах. Признания они записывали на листочках и отправляли в лотерейный барабан. Молодогвардейцы решили прочитать слова жителей областного центра сразу после праздников.

- Также мы раздадим ленты-триколоры, причем не только в Тюмени, но и в Тобольске, Заводоуковске и Голышманово. Всего вручим 8000 лент, - добавил Сбитнев.

Кроме того, в Заводоуковске вечером пройдет автопробег. Стать его участниками могут обладатели автомобилей белого, синего и красного цветов. А в Тобольске молодогвардейцы проведут акцию «Окна России». Для этого они раздали жителям около 3 тысяч российских флагов, чтобы люди украсили ими окна своих домов.

Читайте больше:

Тюменские пенсионеры продолжают получать продукты бесплатно

В Тюмени в День России поздравили с юбилеем известного художника

408Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы