Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские волонтеры более недели раздавали жителям области ленточки-триколор

12.06.2020
15:56
Тюменские волонтеры более недели раздавали жителям области ленточки-триколор. Тысячи лент оказались на груди почетных жителей региона и простых граждан. В течение недели волонтеры Тюменской области в рамках акции «Ленты в цветах российского флага» раздавали ленточки-триколор жителям каждого муниципалитета. Люди принимали эти подарки с удовольствием и активно поддерживали участников патриотического мероприятия. Юргинцы своими руками сделали открытки и значки || Источник фото: Юргинский центр развития детей и молодежи «Лидер» - Суерское сельское поселение принимает участие в акции «Триколор», посвященной празднованию Дня России. Директор Суерского СДК Упоровского района Виктория Пайль вручала односельчанам ленточки, которые суерцы принимали с радостью, - рассказали в районном центре досуга села Упорово. Волонтеры «Мы вместе» при центре развития детей и молодежи «Лидер» Юргинского района также  присоединились к акции «Ленты в цветах российского флага». В течение нескольких дней по 12 июня в наиболее посещаемых местах - магазинах, аптеках, АЗС - волонтеры разложили украшенные коробочки с ленточками, которые могли брать все желающие. - Трижды за несколько дней мы добавляли ленточки, - отметила представитель центра Елена Чемакина. - Признаться, я не ожидала, что наши односельчане будут настолько отзывчивыми. Ленточки уходили враз. Почетные жители Юргинского получили символические подарки || Источник фото: Юргинский центр развития детей и молодежи «Лидер» В День России участники акции объезжали почетных жителей села Юргинского и вручали им открытки, сделанные своими руками, ленточки, значки и флаги. В этот же день на торжественном поднятии флага на стадионе почетный житель села Василий Егорович Кузьмин также услышал теплые слова пожеланий и получил приятные символические подарки.
Тысячи лент оказались на груди почетных жителей региона и простых граждан
Виктория Пайль вручала односельчанам ленточки || Источник фото: Упоровский центр досуга

В течение недели волонтеры Тюменской области в рамках акции «Ленты в цветах российского флага» раздавали ленточки-триколор жителям каждого муниципалитета. Люди принимали эти подарки с удовольствием и активно поддерживали участников патриотического мероприятия.

Юргинцы своими руками сделали открытки и значки || Источник фото: Юргинский центр развития детей и молодежи «Лидер»

- Суерское сельское поселение принимает участие в акции «Триколор», посвященной празднованию Дня России. Директор Суерского СДК Упоровского района Виктория Пайль вручала односельчанам ленточки, которые суерцы принимали с радостью, - рассказали в районном центре досуга села Упорово.

Волонтеры «Мы вместе» при центре развития детей и молодежи «Лидер» Юргинского района также  присоединились к акции «Ленты в цветах российского флага». В течение нескольких дней по 12 июня в наиболее посещаемых местах - магазинах, аптеках, АЗС - волонтеры разложили украшенные коробочки с ленточками, которые могли брать все желающие.

- Трижды за несколько дней мы добавляли ленточки, - отметила представитель центра Елена Чемакина. - Признаться, я не ожидала, что наши односельчане будут настолько отзывчивыми. Ленточки уходили враз.

Почетные жители Юргинского получили символические подарки || Источник фото: Юргинский центр развития детей и молодежи «Лидер»

В День России участники акции объезжали почетных жителей села Юргинского и вручали им открытки, сделанные своими руками, ленточки, значки и флаги.

В этот же день на торжественном поднятии флага на стадионе почетный житель села Василий Егорович Кузьмин также услышал теплые слова пожеланий и получил приятные символические подарки.

Читайте также:

В День России молодогвардейцы проверили, насколько тюменцы знают свою область

Тюменские пенсионеры продолжают получать продукты бесплатно

767Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы