Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Центры занятости населения предлагают тюменцам более 24 тысяч вакансий

12.06.2020
16:54
Центры занятости населения предлагают тюменцам более 24 тысяч вакансий. Жители региона могут подыскать подходящую работу на интерактивном сайте. Центры занятости населения готовы предложить жителям Тюменской области более 24 тысяч вакансий. Подыскать подходящий вариант можно на интерактивном сайте департамента труда и занятости региона czn.admtyumen.ru.  Спектр профессий разнообразный: сейчас свободно около 1,7 тысяч мест для рабочих по благоустройству (зарплата от 7 000 рублей), для 1,2 тысячи водителей (от 13 500 рублей), для полутысячи охранников (от 12 200 рублей), для 355 электрогазосварщиков (от 7 500 рублей) и других специалистов.  «Вслух.ру» дает несколько советом работодателям, которым требуются сотрудники, о том, как правильно заполнить вакансию. В первую очередь нужно написать название профессии и должности. Не нужно делать большой разброс в зарплате, как и указывать только ее минимальный размер, так как это может отпугнуть соискателей.  Описание должно быть простым и конкретным, а требования к кандидату – не завышенными. Тем, кто ищет работу, должно быть понятно из текста, что им предлагают и чего ждут от них. Иногда следует посмотреть на объявление глазами соискателей и оценить ее на предмет важности той или иной информации и формулировок.
Жители региона могут подыскать подходящую работу на интерактивном сайте
Спектр предлагаемых профессий разнообразный || Источник фото: pixabay.com

Центры занятости населения готовы предложить жителям Тюменской области более 24 тысяч вакансий. Подыскать подходящий вариант можно на интерактивном сайте департамента труда и занятости региона czn.admtyumen.ru

Спектр профессий разнообразный: сейчас свободно около 1,7 тысяч мест для рабочих по благоустройству (зарплата от 7 000 рублей), для 1,2 тысячи водителей (от 13 500 рублей), для полутысячи охранников (от 12 200 рублей), для 355 электрогазосварщиков (от 7 500 рублей) и других специалистов. 

«Вслух.ру» дает несколько советом работодателям, которым требуются сотрудники, о том, как правильно заполнить вакансию. В первую очередь нужно написать название профессии и должности. Не нужно делать большой разброс в зарплате, как и указывать только ее минимальный размер, так как это может отпугнуть соискателей. 

Описание должно быть простым и конкретным, а требования к кандидату – не завышенными. Тем, кто ищет работу, должно быть понятно из текста, что им предлагают и чего ждут от них. Иногда следует посмотреть на объявление глазами соискателей и оценить ее на предмет важности той или иной информации и формулировок.

Читайте также:

В тюменские села проводят газ, воду, строят дома и дороги

Тюменская область сохраняет лидерство среди уральских регионов

896Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы