Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменских больницах и поликлиниках приступают к масштабному ремонту

08.06.2020
11:34
В тюменских больницах и поликлиниках приступают к масштабному ремонту. Горожанам некоторое время придется потерпеть неудобства. Сразу несколько больниц и поликлиник Тюменской области ожидает обновление. Часть зданий подвергнут косметическомуи капитальному ремонту, часть ждет масштабная перепланировка. При этом на время работ медорганизации закрываться не будут. - Будут заменены коммуникации, электросети, и, конечно, полностью изменится внутреннее убранство, - прокомментировала представитель пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. В Тюмени в порядок приведут поликлинику №3 на улице Полевой в районе Дома Обороны. Там произойдет полная перепланировка помещений. На время ремонтных работ отделение закрываться не будет, но посетителям придется потерпеть временные неудобства. Уже идет замена фасадов городской поликлиники №13. Вскоре специалисты примутся за капитальные ремонты двух корпусов поликлиники №6 – на улицах Пушкина и Рижской. Отремонтируют в этом году и корпус Перинатального центра на Даудельной. Областную клиническую больницу №1 на улице Котовского в этом году ждут большие работы по благоустройству. Ремонты медучреждений пройдут и за пределами Тюмени. Строители наведут порядок в винзилинской поликлинике и в здании инфекционной больницы в Нижней Тавде. А приемное отделение Областной больницы №4 города Ишим ждет реконструкция.
Горожанам некоторое время придется потерпеть неудобства
Тюменцам придется потерпеть неудобства из-за ремонта больниц и поликлиник || Фото Валерия Бычкова

Сразу несколько больниц и поликлиник Тюменской области ожидает обновление. Часть зданий подвергнут косметическомуи капитальному ремонту, часть ждет масштабная перепланировка. При этом на время работ медорганизации закрываться не будут.

- Будут заменены коммуникации, электросети, и, конечно, полностью изменится внутреннее убранство, - прокомментировала представитель пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

В Тюмени в порядок приведут поликлинику №3 на улице Полевой в районе Дома Обороны. Там произойдет полная перепланировка помещений. На время ремонтных работ отделение закрываться не будет, но посетителям придется потерпеть временные неудобства.

Уже идет замена фасадов городской поликлиники №13. Вскоре специалисты примутся за капитальные ремонты двух корпусов поликлиники №6 – на улицах Пушкина и Рижской. Отремонтируют в этом году и корпус Перинатального центра на Даудельной.

Областную клиническую больницу №1 на улице Котовского в этом году ждут большие работы по благоустройству.

Ремонты медучреждений пройдут и за пределами Тюмени. Строители наведут порядок в винзилинской поликлинике и в здании инфекционной больницы в Нижней Тавде. А приемное отделение Областной больницы №4 города Ишим ждет реконструкция.

Читайте также:

В Тюмени почти на сутки отключат водоснабжение в 55 домах

На курортах у тюменцев попросят справку об отсутствии COVID-19

653Просмотров

Читать далее
Прокуратура проконтролирует процесс исполнения обязательств перед дольщиками
На рынке недвижимости областной столицы – небывалый ажиотаж
Поздравления с профессиональным праздником сегодня принимают строители
Власти заключили контракт на строительство детского сада в ЖК "Видный"
Глава региона обратился ко всем, кто работает в строительной сфере
Зеленые насаждения останутся после благоустройства двора
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы