Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени почти на сутки отключат водоснабжение в 55 домах

08.06.2020
11:17
В Тюмени почти на сутки отключат водоснабжение в 55 домах. Это связано со строительством нового водопровода на улице Парковой. В Тюмени завершили первый этап укладки нового водовода взамен аварийного на улице Парковой от перекрестка с улицей Карла Маркса. По новой трубе диаметром 500 мм и протяженностью 844 метра скоро пустят воду; поэтому ремонтникам потребуется временное отключение воды в жилых домах. Об этом сообщает пресс-служба «Росводоканал Тюмень». Для подключения абонентов  к новой системе водоснабжения 9 июня в 22:00 произойдет отключение воды в 33 многоквартирных и 22 частных домах по улицам 9 Января, Волгоградской, Карла Маркса, Куйбышева, Мира, Молодогвардейцев, Новосибирской, Паровозной, Тимирязева, Транспортной и по Московскому тракту. Кроме того, ожидается снижение напора воды в районе улиц Волгоградской, Технической, Мельникайте, Федюнинского, 9 января, Тимирязева, Амурской, Кремлевской и Портовой. Подробная информация об отключении доступна на сайте vodokanal.info в рубрике «Информация по отключениям холодного водоснабжения». Согласно плану работ, специалисты «Росводоканала» должны уложиться в норматив отключения воды в 24 часа. Жителей указанных выше улиц предупреждают о необходимости сделать запасы питьевой воды. До конца июля  работники «Росводоканала» проложат и запустят второй участок новой трубы от улицы Парковой до Ленинградского переулка протяженностью 1300 м.
Это связано со строительством нового водопровода на улице Парковой
Запас воды поможет пережить отключение || Источник фото: www.4vsar.ru

В Тюмени завершили первый этап укладки нового водовода взамен аварийного на улице Парковой от перекрестка с улицей Карла Маркса. По новой трубе диаметром 500 мм и протяженностью 844 метра скоро пустят воду; поэтому ремонтникам потребуется временное отключение воды в жилых домах. Об этом сообщает пресс-служба «Росводоканал Тюмень».

Для подключения абонентов  к новой системе водоснабжения 9 июня в 22:00 произойдет отключение воды в 33 многоквартирных и 22 частных домах по улицам 9 Января, Волгоградской, Карла Маркса, Куйбышева, Мира, Молодогвардейцев, Новосибирской, Паровозной, Тимирязева, Транспортной и по Московскому тракту.

Кроме того, ожидается снижение напора воды в районе улиц Волгоградской, Технической, Мельникайте, Федюнинского, 9 января, Тимирязева, Амурской, Кремлевской и Портовой. Подробная информация об отключении доступна на сайте vodokanal.info в рубрике «Информация по отключениям холодного водоснабжения».

Согласно плану работ, специалисты «Росводоканала» должны уложиться в норматив отключения воды в 24 часа. Жителей указанных выше улиц предупреждают о необходимости сделать запасы питьевой воды.

До конца июля  работники «Росводоканала» проложат и запустят второй участок новой трубы от улицы Парковой до Ленинградского переулка протяженностью 1300 м.

Читать больше:

Бездомный из тюменского общежития не просил у администрации жилье

В Тюмени рядом с ЖК «Апрель» горел гаражный кооператив

1311Просмотров

Читать далее
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья
В конце июля работы в самом разгаре и строители на многих объектах трудятся с опережением графика
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
В городе продолжается расселение жителей аварийных многоквартирников
Пользователи соцсетей возмутились запахом из крана

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы