Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В мае в Тюменской области поженились 63 пары

06.06.2020
18:46
В мае в Тюменской области поженились 63 пары. За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей . В течение мая в Тюменской области выдано 63 свидетельства о заключении брака, из них 19 - в Тюмени, 15 - в Тюменском районе, сообщает «Вслух.ру». В Тобольском районе в прошлом месяце образовалось шесть семей, пять - в Ишимском, по три - в Заводоуковском городском округе и Казанском районе, по две - Армизонском, Нижнетавдинском и Уватском районах. По одному бракосочетанию проведено в Викуловском районе, Голышмановском городском округе, Омутинском, Юргинском, Ялуторовском, Ярковском районах. Напомним, что в апреле 2020 года в Тюменской области было заключено 192 союза, из них 93 - в Тюмени. За период ограничительных мер в Тюмени образовалось 112 новых семей, в области - 255 пар заключили брачный союз.  В Тюменской области с 1 апреля была приостановлена государственная регистрация заключения и расторжения брака в органах ЗАГС региона. В исключительных случаях, предусмотренных российским законодательством (беременности, рождении ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и т. п.), заключение брака разрешается производить лишь в присутствии молодоженов, без приглашенных в помещения органов ЗАГС. Отметим, что в мае в Тюменской области родилось 1466 детей, в том числе 1002 - в Тюмени.
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
За период ограничительных мер в Тюмени создано 112 семей || Источник фото: vsluh.ru

В течение мая в Тюменской области выдано 63 свидетельства о заключении брака, из них 19 - в Тюмени, 15 - в Тюменском районе, сообщает «Вслух.ру».

В Тобольском районе в прошлом месяце образовалось шесть семей, пять - в Ишимском, по три - в Заводоуковском городском округе и Казанском районе, по две - Армизонском, Нижнетавдинском и Уватском районах. По одному бракосочетанию проведено в Викуловском районе, Голышмановском городском округе, Омутинском, Юргинском, Ялуторовском, Ярковском районах.

Напомним, что в апреле 2020 года в Тюменской области было заключено 192 союза, из них 93 - в Тюмени. За период ограничительных мер в Тюмени образовалось 112 новых семей, в области - 255 пар заключили брачный союз. 

В Тюменской области с 1 апреля была приостановлена государственная регистрация заключения и расторжения брака в органах ЗАГС региона. В исключительных случаях, предусмотренных российским законодательством (беременности, рождении ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и т. п.), заключение брака разрешается производить лишь в присутствии молодоженов, без приглашенных в помещения органов ЗАГС.

Отметим, что в мае в Тюменской области родилось 1466 детей, в том числе 1002 - в Тюмени.

Читайте также:

В Тюменской области в апреле поженились почти 200 пар

В тюменском загсе пояснили, кто может жениться во время ограничительных мер

792Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире