Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области в апреле поженились почти 200 пар

16.05.2020
09:59
В Тюменской области в апреле поженились почти 200 пар. Зарегистрировано более 1400 новорожденных. Согласно статистики управления ЗАГС по Тюменской области, период ограничительных мер в Тюменской области выдано 192 свидетельства о регистрации брака, 93 из которых в Тюмени, 34 - в Тюменском районе,  по 13 - в Тобольским и Ишимском районах. Еще пять - в Заводоуковском городском округе, два - в Ялуторовском районе. Бракосочетаний в Бердюжском, Сладковском, Сорокинском, Уватском районах не было, сообщает «Вслух». С 1 апреля до 1 июня в соответствии с постановлением правительства №165-п приостановлена государственная регистрация заключения и расторжения брака. В исключительных случаях, предусмотренных российским законодательством разрешается заключение брака лишь в присутствии молодоженов, без приглашенных в помещения органов ЗАГС Тюменской области. Исключительными случаями являются беременность, рождение ребенка, непосредственная угроза жизни одной из сторон и т. п. В тюменских родильных домах продолжается государственная регистрация рождения ребенка. Зарегистрировать и получить свидетельство о его рождении можно в перинатальном центре (ул. Даудельная, 1), родильном доме №2 (ул. Холодильная, 58), родильном доме №3 (ул. Баумана, 31). Всего в апреле 2020 года в Тюменской области было выдано 1471 свидетельство о рождении (в марте - 1 483), в том числе 1 044 - в Тюмени, 99 - в Тобольском, 71 - в Ишимском, 34 - в Заводоуковском, 31 - в Ялуторовском, 7 - в Тюменском районах.
Зарегистрировано более 1400 новорожденных
Заключение брака разрешается производить лишь в присутствии молодоженов || Источник фото: region.center

Согласно статистики управления ЗАГС по Тюменской области, период ограничительных мер в Тюменской области выдано 192 свидетельства о регистрации брака, 93 из которых в Тюмени, 34 - в Тюменском районе,  по 13 - в Тобольским и Ишимском районах. Еще пять - в Заводоуковском городском округе, два - в Ялуторовском районе. Бракосочетаний в Бердюжском, Сладковском, Сорокинском, Уватском районах не было, сообщает «Вслух».

С 1 апреля до 1 июня в соответствии с постановлением правительства №165-п приостановлена государственная регистрация заключения и расторжения брака. В исключительных случаях, предусмотренных российским законодательством разрешается заключение брака лишь в присутствии молодоженов, без приглашенных в помещения органов ЗАГС Тюменской области. Исключительными случаями являются беременность, рождение ребенка, непосредственная угроза жизни одной из сторон и т. п.

В тюменских родильных домах продолжается государственная регистрация рождения ребенка. Зарегистрировать и получить свидетельство о его рождении можно в перинатальном центре (ул. Даудельная, 1), родильном доме №2 (ул. Холодильная, 58), родильном доме №3 (ул. Баумана, 31).

Всего в апреле 2020 года в Тюменской области было выдано 1471 свидетельство о рождении (в марте - 1 483), в том числе 1 044 - в Тюмени, 99 - в Тобольском, 71 - в Ишимском, 34 - в Заводоуковском, 31 - в Ялуторовском, 7 - в Тюменском районах.

Читайте также:

Как коронавирус сказался на свадебной статистике в Тюменской области

В тюменском загсе пояснили, кто может жениться во время ограничительных мер

555Просмотров

Читать далее
Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь
Региональный оперативный штаб ровно полгода ведет официальный телеграм-канал
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы