Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени на пешеходном переходе иномарка сбила школьника

04.06.2020
16:35
В Тюмени на пешеходном переходе иномарка сбила школьника. Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов. Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и иномарки случилось около 19:30 3 июня на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Проезд Геологоразведчиков. Корреспонденту «Тюменской области сегодня» пострадавший в ДТП одиннадцатиклассник Данил рассказал, что убежал с места инцидента, так как был в шоковом состоянии. - Я сильно торопился и когда перебегал зебру рядом с домом 42, меня сбила черная иномарка. Помню, что сильно врезался в бампер, капот, а от удара отлетел от автомобиля на 2-3 метра и упал на землю, - рассказывает юноша. Он вспоминает, что первый автомобиль его пропустил, а второй он не заметил. Номера и марку в стрессовом состоянии не запомнил, но видел, как водитель остановился, открыл дверь и в этот момент пострадавший вскочил с земли и убежал. Только дома он заметил, что руки, ноги, плечо в ссадинах и кровоподтеках, а на голове образовались две большие шишки. Однако обращаться в травмпункт юноша не стал, решив, что все обошлось без последствий. Утром 4 июня Данил понял, что ему необходима помощь медиков. В травмпункте был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей волосистой кожи головы, растяжение связок шейного отдела позвоночника, ушибы правой части лопаточной области, правого локтя и правого тазобедренного сустава. Обошлось без переломов и сотрясения мозга, хотя, по его рассказу, он сильно ударился головой об асфальт. В пресс-службе областной автоинспекции о данном происшествии знают, так как водитель автомобиля «Сузуки» черного цвета не скрылся с места ДТП, а позвонил в ГИБДД и сообщил о инциденте. 
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и иномарки случилось около 19:30 3 июня на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Проезд Геологоразведчиков.

Корреспонденту «Тюменской области сегодня» пострадавший в ДТП одиннадцатиклассник Данил рассказал, что убежал с места инцидента, так как был в шоковом состоянии.

- Я сильно торопился и когда перебегал зебру рядом с домом 42, меня сбила черная иномарка. Помню, что сильно врезался в бампер, капот, а от удара отлетел от автомобиля на 2-3 метра и упал на землю, - рассказывает юноша.

Он вспоминает, что первый автомобиль его пропустил, а второй он не заметил. Номера и марку в стрессовом состоянии не запомнил, но видел, как водитель остановился, открыл дверь и в этот момент пострадавший вскочил с земли и убежал. Только дома он заметил, что руки, ноги, плечо в ссадинах и кровоподтеках, а на голове образовались две большие шишки. Однако обращаться в травмпункт юноша не стал, решив, что все обошлось без последствий.

Утром 4 июня Данил понял, что ему необходима помощь медиков. В травмпункте был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей волосистой кожи головы, растяжение связок шейного отдела позвоночника, ушибы правой части лопаточной области, правого локтя и правого тазобедренного сустава. Обошлось без переломов и сотрясения мозга, хотя, по его рассказу, он сильно ударился головой об асфальт.

В пресс-службе областной автоинспекции о данном происшествии знают, так как водитель автомобиля «Сузуки» черного цвета не скрылся с места ДТП, а позвонил в ГИБДД и сообщил о инциденте. 

Читайте также:

В Тюменской области отменили обязательную обсервацию для приезжающих (ВИДЕО)

Тюменцы просят откликнуться родственников красноармейца Павла Григоренко

312Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы