Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области отменили обязательную обсервацию для приезжающих (ВИДЕО)

04.06.2020
15:33
В Тюменской области отменили обязательную обсервацию для приезжающих (ВИДЕО). Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме. В Тюменской области сняли обязательную 14-дневную самоизоляцию для приезжих из других регионов. Об этом рассказала главный санитарный врач департамента здравоохранения Тюменской области Галина Шарухо на странице оперативного штаба Тюменской области по профилактике и борьбе с коронавирусной инфекцией в соцсети «ВКонтакте». По словам главврача, ситуация по заболеваемости в регионе COVID-19 стабилизировалась, в связи с чем приезжающие больше не получают постановлений об обязательном прохождении 14-дневной самоизоляции. До сих пор их вручали всем прибывающим в Тюменскую область из Москвы, Московской области, С.-Петербурга и других территорий, признанных неблагополучными. Смотреть видео (оперативный штаб Тюменской области по борьбе и профилактике коронавирусной инфекции): Несмотря на снятие требований по самоизоляции, жесткие меры личной санитарной безопасности на транспорте продолжают соблюдаться. - С 1 июня аэропорт Рощино начал работу в круглосуточном режиме, и число рейсов увеличилось, однако это не должно повлиять на эпидемобстановку в регионе, - отметила Галина Шарухо. На 4 июня в регионе зарегистрированы 1798 случаев заражения COVID-19. Из них выздоровели 983, скончались девять человек.
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Главный санитарный врач Тюменской области сообщила об отмене обязательной самоизоляции для прибывающих в регион || Скриншот видео в соцсети

В Тюменской области сняли обязательную 14-дневную самоизоляцию для приезжих из других регионов. Об этом рассказала главный санитарный врач департамента здравоохранения Тюменской области Галина Шарухо на странице оперативного штаба Тюменской области по профилактике и борьбе с коронавирусной инфекцией в соцсети «ВКонтакте».

По словам главврача, ситуация по заболеваемости в регионе COVID-19 стабилизировалась, в связи с чем приезжающие больше не получают постановлений об обязательном прохождении 14-дневной самоизоляции. До сих пор их вручали всем прибывающим в Тюменскую область из Москвы, Московской области, С.-Петербурга и других территорий, признанных неблагополучными.

Смотреть видео (оперативный штаб Тюменской области по борьбе и профилактике коронавирусной инфекции):

Несмотря на снятие требований по самоизоляции, жесткие меры личной санитарной безопасности на транспорте продолжают соблюдаться.

- С 1 июня аэропорт Рощино начал работу в круглосуточном режиме, и число рейсов увеличилось, однако это не должно повлиять на эпидемобстановку в регионе, - отметила Галина Шарухо.

На 4 июня в регионе зарегистрированы 1798 случаев заражения COVID-19. Из них выздоровели 983, скончались девять человек.

Читать больше:

В Тюмени коронавирусом заболели еще 49 человек

Вахтовики, прибывшие в Тюменскую область, могут самоизолироваться дома

1434Просмотров

Читать далее
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы