Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени сотрудница полиции без маски обругала матом посетителя

03.06.2020
12:39
В Тюмени сотрудница полиции без маски обругала матом посетителя. Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима. Скандал с участием полицейского и горожанина произошел в одном из отделений полиции Тюмени. Видео с участниками конфликта появилось в соцсетях. На кадрах видно, что женщина в форме сотрудника полиции на повышенных тонах разговаривает с посетителем, который пришел отметиться. Предметом спора стало отсутствие защитной маски на лице тюменца, при этом на сотруднице ее тоже нет. Мужчина объяснил, что не может купить маску, так как у него нет на это денег, на что сотрудница МВД угрожала составить на него протокол за нарушение масочного режима. Тогда тюменец парировал: - А на себя тоже составите? - спросил он. На что получил ответ: «Ты самый умный что-ли?» Отметим, что в споре женщина-полицейский не сдерживала себя в выражениях. Отсутствие маски она объясняла тем, что к ней идут сотни посетителей и это они обязаны ее носить, а не она. После публикации видео большинство тюменцев возмутило форма общения представителя власти с горожанами. Они требуют уволить грубую и дерзкую сотрудницу. «Уволить и все, слишком уж дерзкая», «Кто дал ей право тыкать и в таком тоне разговаривать! Он ей все по теме сказал: где маска и перчатки? Пользуется положением! Гнать из органов!», «Ужас, слов нет! Вот тебе УМВД! Уволить таких только!» - пишут тюменцы в комментариях под роликом. - По данному факту назначена служебная проверка, - сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе городской полиции.
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Сотрудник тюменской полиции принимала посетителей без защитной маски || Фото Нины Бариновой

Скандал с участием полицейского и горожанина произошел в одном из отделений полиции Тюмени. Видео с участниками конфликта появилось в соцсетях.

На кадрах видно, что женщина в форме сотрудника полиции на повышенных тонах разговаривает с посетителем, который пришел отметиться. Предметом спора стало отсутствие защитной маски на лице тюменца, при этом на сотруднице ее тоже нет.

Мужчина объяснил, что не может купить маску, так как у него нет на это денег, на что сотрудница МВД угрожала составить на него протокол за нарушение масочного режима.

Тогда тюменец парировал:

- А на себя тоже составите? - спросил он.

На что получил ответ: «Ты самый умный что-ли?»

Отметим, что в споре женщина-полицейский не сдерживала себя в выражениях. Отсутствие маски она объясняла тем, что к ней идут сотни посетителей и это они обязаны ее носить, а не она.

После публикации видео большинство тюменцев возмутило форма общения представителя власти с горожанами. Они требуют уволить грубую и дерзкую сотрудницу.

«Уволить и все, слишком уж дерзкая», «Кто дал ей право тыкать и в таком тоне разговаривать! Он ей все по теме сказал: где маска и перчатки? Пользуется положением! Гнать из органов!», «Ужас, слов нет! Вот тебе УМВД! Уволить таких только!» - пишут тюменцы в комментариях под роликом.

- По данному факту назначена служебная проверка, - сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе городской полиции.

Читайте также:

Тюменский суд лишил свободы кемеровского наркодельца

Боровскую птицефабрику штрафуют за свалку куриного помета

448Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире