Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени еще 23 человека заболели коронавирусом

01.06.2020
12:55
В Тюмени еще 23 человека заболели коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания . По данным регионального оперативного штаба в Тюменской области на 1 июня выявлено 23 новых случая заболевания COVID-19, с начала пандемии – 1661 случай. Тюмень среди регионов УФО держит пятую позицию по распространению заболевания. На первом месте Свердловская область, где за сутки прирост больных составил 283 человека. В Челябинской области 134 новых случая, в Югре — 151, на Ямале — 40, в Курганской области 14 новых случаев заболевания за сутки. Всего в России выявлено 414 878 заболевших COVID-19, за сутки — 9035 случаев. Ранее мы писали, что Тюменская область с 1 июня перешла ко второму этапу снятия ограничений. Возобновлен прием врачей в поликлиниках области. Пациенты могут записаться на прием к терапевту, записать детей к педиатру. Возобновили плановый прием хирурги, акушеры-гинекологи, офтальмологи и травматологи-ортопеды. К врачам других узких специальностей по необходимости пациентов запишет терапевт или педиатр. В области открылись магазины площадью до 800 квадратных метров, некоторые образовательные учреждения. Для граждан старше 65 лет режим самоизоляции продлен до 15 июня. Парки и скверы еще недоступны для посещения, обязателен масочный режим.
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Тюменская область перешла ко второму этапу снятия ограничений || Фото с сайта theghanaianpost.com

По данным регионального оперативного штаба в Тюменской области на 1 июня выявлено 23 новых случая заболевания COVID-19, с начала пандемии – 1661 случай.

Тюмень среди регионов УФО держит пятую позицию по распространению заболевания. На первом месте Свердловская область, где за сутки прирост больных составил 283 человека. В Челябинской области 134 новых случая, в Югре — 151, на Ямале — 40, в Курганской области 14 новых случаев заболевания за сутки.

Всего в России выявлено 414 878 заболевших COVID-19, за сутки — 9035 случаев.

Ранее мы писали, что Тюменская область с 1 июня перешла ко второму этапу снятия ограничений. Возобновлен прием врачей в поликлиниках области. Пациенты могут записаться на прием к терапевту, записать детей к педиатру. Возобновили плановый прием хирурги, акушеры-гинекологи, офтальмологи и травматологи-ортопеды. К врачам других узких специальностей по необходимости пациентов запишет терапевт или педиатр.

В области открылись магазины площадью до 800 квадратных метров, некоторые образовательные учреждения. Для граждан старше 65 лет режим самоизоляции продлен до 15 июня.

Парки и скверы еще недоступны для посещения, обязателен масочный режим.

Читать больше: 

Тюменские поликлиники частично начали плановый прием

В России рекомендовали использовать гидроксихлорохин для лечения коронавируса

421Просмотров

Читать далее
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма
Такой выбор обычно делают семьи с детьми
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области
Это рекордное количество инфицированных в регионе за сутки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире