Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские поликлиники частично начали плановый прием

01.06.2020
12:37
Тюменские поликлиники частично начали плановый прием. Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей. В поликлиниках Тюменской области возобновляется прием врачей с 1 июня. Но записаться самостоятельно можно будет только к терапевту, педиатру, хирургу, акушеру-гинекологу, офтальмологу, стоматологу и  травматологу-ортопеду. Визит к другим специалистам будет организован только по направлению врача первичного приема. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения Тюменской области. После предварительной записи пациентам будут предлагать варианты использования телемедицинской консультации и вызов врача на дом. В связи с этим в поликлиниках не должно возникнуть очередей и опасной эпидемической обстановки. К пациентам старше 65 лет врачи приедут на дом в обязательном порядке. Во время посещения поликлиники пациенты должны быть готовы к тому, что их могут попросить подождать своей очереди на улице. Время приема пациентов будет увеличено, чтобы уменьшить вероятность опасного контакта между пациентами. Специалисты департамента предупреждают и о необходимости использования индивидуальных средств защиты при посещении поликлиники: обязательном использовании масок, одноразовых перчаток и антисептических средств.
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
Очередей у регистратуры в поликлинике быть не должно || Источник фото: 1pnz.ru

В поликлиниках Тюменской области возобновляется прием врачей с 1 июня. Но записаться самостоятельно можно будет только к терапевту, педиатру, хирургу, акушеру-гинекологу, офтальмологу, стоматологу и  травматологу-ортопеду. Визит к другим специалистам будет организован только по направлению врача первичного приема. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения Тюменской области.

После предварительной записи пациентам будут предлагать варианты использования телемедицинской консультации и вызов врача на дом. В связи с этим в поликлиниках не должно возникнуть очередей и опасной эпидемической обстановки. К пациентам старше 65 лет врачи приедут на дом в обязательном порядке.

Во время посещения поликлиники пациенты должны быть готовы к тому, что их могут попросить подождать своей очереди на улице. Время приема пациентов будет увеличено, чтобы уменьшить вероятность опасного контакта между пациентами.

Специалисты департамента предупреждают и о необходимости использования индивидуальных средств защиты при посещении поликлиники: обязательном использовании масок, одноразовых перчаток и антисептических средств.

Читать больше:

В России рекомендовали использовать гидроксихлорохин для лечения коронавируса

В Тюменской области отменили дезинфекцию подъездов

979Просмотров

Читать далее
У пенсионера были хронические заболевания
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
Обращаемость жителей региона за медпомощью не превышает среднемноголетних значений
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы