Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Сорокино строят дом для сирот и бюджетников

31.05.2020
14:34
В Сорокино строят дом для сирот и бюджетников. Здание сдадут в августе. В Сорокино продолжается строительство многоквартирного дома для детей-сирот и работников бюджетной сферы. Его сдадут раньше срока, сообщает ИА «Тюменская линия». Как рассказал замглавы Сорокинского района, начальник отдела ЖКХ, строительства, газификации, транспорта и связи Андрей Полеваев, здание будет готово к эксплуатации и заселению уже в августе. – Подрядчиком выступает ОАО «Ишимагрострой». Сейчас он ведет отделку жилых помещений и подъездов, а затем приступит к благоустройству придомовой территории. В доме уже провели электричество, запустили тепловые и водопроводные сети, – добавил Андрей Полеваев.  В доме находятся 32 квартиры, 22 из которых отдадут детям-сиротам. Еще две однокомнатных и восемь двухкомнатных квартир передадут в качестве служебного жилья работникам бюджетной сферы. Напомним, что все строительные работы в регионе проходят в строгом соответствии предписаниям Роспотребнадзора в рамках борьбы с распространением коронавируса. Режим повышенной готовности в Тюменской области на время приостановил деятельность строительных предприятий. Запрет сняли 6 апреля.
Здание сдадут в августе
В доме будет 32 квартиры || Источник фото: pixabay.com

В Сорокино продолжается строительство многоквартирного дома для детей-сирот и работников бюджетной сферы. Его сдадут раньше срока, сообщает ИА «Тюменская линия». Как рассказал замглавы Сорокинского района, начальник отдела ЖКХ, строительства, газификации, транспорта и связи Андрей Полеваев, здание будет готово к эксплуатации и заселению уже в августе.

– Подрядчиком выступает ОАО «Ишимагрострой». Сейчас он ведет отделку жилых помещений и подъездов, а затем приступит к благоустройству придомовой территории. В доме уже провели электричество, запустили тепловые и водопроводные сети, – добавил Андрей Полеваев. 

В доме находятся 32 квартиры, 22 из которых отдадут детям-сиротам. Еще две однокомнатных и восемь двухкомнатных квартир передадут в качестве служебного жилья работникам бюджетной сферы.

Напомним, что все строительные работы в регионе проходят в строгом соответствии предписаниям Роспотребнадзора в рамках борьбы с распространением коронавируса. Режим повышенной готовности в Тюменской области на время приостановил деятельность строительных предприятий. Запрет сняли 6 апреля.

Читайте также:

В Тюмени обнаружили повышение спроса на недвижимость

Тюменские педагоги и школьники подводят итоги учебного года

625Просмотров

Читать далее
Ремонт ведется на самом длинном участке проезда в городе
Горожанам некоторое время придется потерпеть неудобства
С начала года 108 молодых семей получили социальные выплаты на покупку жилья
Вопрос о зеленых насаждениях обсуждался на совещании главы города
Его площадь - около 6 тысяч квадратных метров
На участке будут проводить ремонтные работы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире