Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени обнаружили повышение спроса на недвижимость

24.05.2020
12:47
В Тюмени обнаружили повышение спроса на недвижимость. За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз. Риэлторские компании Тюмени зафиксировали повышение спроса на квартиры в мае 2020 года. Возможно, за время самоизоляции многим надел свой дом, и они решили поменять жилье. При этом в начале апреля отмечалось критическое падение спроса на тюменскую недвижимость. – Май в этом году стал особенным. Обычно в майские праздники заинтересованность тюменцев в квартирах достаточно низкая, а в этом году мы наблюдаем реальный бум во всех сегментах недвижимости. Спрос выше на 20-25% аналогичных показателей прошлого года, а количество консультаций по онлайн-ипотеке и вовсе выросло в семь раз, – говорит представитель одной из компаний в сфере недвижимости Ильдар Хусаинов.  При этом эксперт отметил, что людям важно общение вживую и им нравится приходить в офисы, даже несмотря на то, что многие сферы успешно ушли в дистанционный режим на фоне коронавирусной пандемии.  По материалам портала «Мегатюмень».
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
Спрос стал выше на 25% аналогичных показателей прошлого года || Источник фото: pixabay.com

Риэлторские компании Тюмени зафиксировали повышение спроса на квартиры в мае 2020 года. Возможно, за время самоизоляции многим надел свой дом, и они решили поменять жилье. При этом в начале апреля отмечалось критическое падение спроса на тюменскую недвижимость.

– Май в этом году стал особенным. Обычно в майские праздники заинтересованность тюменцев в квартирах достаточно низкая, а в этом году мы наблюдаем реальный бум во всех сегментах недвижимости. Спрос выше на 20-25% аналогичных показателей прошлого года, а количество консультаций по онлайн-ипотеке и вовсе выросло в семь раз, – говорит представитель одной из компаний в сфере недвижимости Ильдар Хусаинов. 

При этом эксперт отметил, что людям важно общение вживую и им нравится приходить в офисы, даже несмотря на то, что многие сферы успешно ушли в дистанционный режим на фоне коронавирусной пандемии. 

По материалам портала «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюменской области перевыполнили план по возведению жилья

Риелтор назвал районы с самыми дешевыми квартирами в Тюмени

620Просмотров

Читать далее
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы