Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

28 новых случаев коронавируса выявили в Тюменской области

30.05.2020
12:44
28 новых случаев коронавируса выявили в Тюменской области. В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ. В Тюменской области 28 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса. Также стало известно еще об одной погибшей от коронавируса в регионе: умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ.  У пациентки были тяжелые хронические заболевания.  Всего в больницах Тюменской области от коронавируса лечатся 788 пациентов, в том числе шестеро детей. За минувшие сутки выздоровели 22 человека. Общее число выздоровевших достигло 812. Между тем, на Тюменскую область приходится всего 12% от общего числа выявленных на территории Уральского федерального округа заболеваний коронавирусной инфекцией. Вместе с Курганом наш регион является самым благополучным в УФО в эпидемиологическом отношении. Поэтому Тюменская область начинает второй этап снятия ограничений. С 1 июня возобновится плановый прием в поликлиниках. Терапевты, педиатры, хирурги, акушеры-гинекологи, офтальмологи, стоматологи и травматологи-ортопеды будут принимать пациентов младше 65 лет по записи. К  остальным специалистам попасть можно будет только по направлению. Жители старше 65 лет всю медицинскую помощь получают у себя дома. Приходить в поликлинику пациентам этого возраста не надо. Врачи предупреждают, что медицинские организации признаются зонами возможного заражения коронавирусом, поэтому без острой необходимости посещать поликлиники не желательно.
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Тестирование на коронавирус в Тюменской области выявило новых больных || Фото с сайта ncov.su

В Тюменской области 28 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса. Также стало известно еще об одной погибшей от коронавируса в регионе: умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ.  У пациентки были тяжелые хронические заболевания. 

Всего в больницах Тюменской области от коронавируса лечатся 788 пациентов, в том числе шестеро детей. За минувшие сутки выздоровели 22 человека. Общее число выздоровевших достигло 812.

Между тем, на Тюменскую область приходится всего 12% от общего числа выявленных на территории Уральского федерального округа заболеваний коронавирусной инфекцией. Вместе с Курганом наш регион является самым благополучным в УФО в эпидемиологическом отношении. Поэтому Тюменская область начинает второй этап снятия ограничений.

С 1 июня возобновится плановый прием в поликлиниках. Терапевты, педиатры, хирурги, акушеры-гинекологи, офтальмологи, стоматологи и травматологи-ортопеды будут принимать пациентов младше 65 лет по записи. К  остальным специалистам попасть можно будет только по направлению. Жители старше 65 лет всю медицинскую помощь получают у себя дома. Приходить в поликлинику пациентам этого возраста не надо.

Врачи предупреждают, что медицинские организации признаются зонами возможного заражения коронавирусом, поэтому без острой необходимости посещать поликлиники не желательно.

Читать больше:

В Тюменской области снимают часть ограничений

День защиты детей в Тюмени встретят по-семейному

465Просмотров

Читать далее
У пенсионера были хронические заболевания
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
Обращаемость жителей региона за медпомощью не превышает среднемноголетних значений
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы