Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область переходит ко второму этапу снятия ограничений

29.05.2020
16:35
Тюменская область переходит ко второму этапу снятия ограничений. В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам. Губернатор Тюменской области Александр Моор, выступая на онлайн-форуме «День предпринимателя-2020. Антихрупкость», объявил, что регион готов перейти ко второму этапу снятия режима ограничений. - Могу порадовать всех тюменских предпринимателей. Значение показателя распространения коронавирусной инфекции  0,8 дает мне право подписать распоряжение о втором этапе снятия ограничений с 1 июня. Он разрешает работать торговым предприятиям площадью до 800 квадратных метров, - объявил он. Приступать к деятельности эти предприятия могут уже с 1 июня. Александр Моор обратил внимание на то, что торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны будут открыты в Тюменской области только на третьем этапе снятия ограничений, когда коэффициент распространения коронавируса будет ниже 0,5. - Все будет зависить от того, как мы будем соблюдать санэпидемтребования. - Если сохраним показатели, то сможем открыть дополнительные возможности для работы в бизнесе, - добавил глава региона. Кроме того, с 1 июня в Тюменской области возобновят работу некоторые образовательные организации, в числе которых автошколы. Читайте больше: Предприятия общественного транспорта Тюмени поддержат финансово В Тюменской области с 30 мая снимается запрет на посещение лесов
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Александр Моор на форуме для бизнеса объявил о втором этапе снятия ограничений || Скриншот онлайн-трансляции

Губернатор Тюменской области Александр Моор, выступая на онлайн-форуме «День предпринимателя-2020. Антихрупкость», объявил, что регион готов перейти ко второму этапу снятия режима ограничений.

- Могу порадовать всех тюменских предпринимателей. Значение показателя распространения коронавирусной инфекции  0,8 дает мне право подписать распоряжение о втором этапе снятия ограничений с 1 июня. Он разрешает работать торговым предприятиям площадью до 800 квадратных метров, - объявил он.

Приступать к деятельности эти предприятия могут уже с 1 июня. Александр Моор обратил внимание на то, что торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны будут открыты в Тюменской области только на третьем этапе снятия ограничений, когда коэффициент распространения коронавируса будет ниже 0,5.

- Все будет зависить от того, как мы будем соблюдать санэпидемтребования. - Если сохраним показатели, то сможем открыть дополнительные возможности для работы в бизнесе, - добавил глава региона.

Кроме того, с 1 июня в Тюменской области возобновят работу некоторые образовательные организации, в числе которых автошколы.

Читайте больше:

Предприятия общественного транспорта Тюмени поддержат финансово

В Тюменской области с 30 мая снимается запрет на посещение лесов

1536Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы