Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудники «Вилки-Ложки» в Тюмени раздали бесплатные обеды нуждающимся

29.05.2020
10:03
Сотрудники «Вилки-Ложки» в Тюмени раздали бесплатные обеды нуждающимся. Всего раздали 375 обедов. Ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» ежедневно с 8 апреля по 2 мая снабжал бесплатными обедами тюменские семьи, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Благодаря соглашению, заключенному между рестораном «Вилка-Ложка» и управлением социальной защиты Тюмени, 15 семей из числа нуждающихся и находящихся в зоне риска заражения коронавирусом почти месяц были обеспечены бесплатными обедами. Коллектив «Вилки-Ложки» от чистого сердца благодарит управление социальной защиты за поддержку и напоминает всем, что помогать тем, кто рядом, - это дело большого сердца. Сеть ресторанов «Вилка-Ложка» организовала подобную помощь во многих городах присутствия сети. Проект успешно реализован в Новосибирске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Барнауле, Чите, Якутске, Самаре. *на правах рекламы Читайте больше: Волонтеры Тюмени продолжают помогать пожилым Продукты и лекарства на дом получили более 80 тысяч тюменцев
Всего раздали 375 обедов
Очередная порция бесплатных обедов от «Вилки - Ложки» упакована и готова к отправке нуждающимся || Фото предоставлено пресс-службой ресторана «Вилка - Ложка»

Ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» ежедневно с 8 апреля по 2 мая снабжал бесплатными обедами тюменские семьи, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

Благодаря соглашению, заключенному между рестораном «Вилка-Ложка» и управлением социальной защиты Тюмени, 15 семей из числа нуждающихся и находящихся в зоне риска заражения коронавирусом почти месяц были обеспечены бесплатными обедами.

Коллектив «Вилки-Ложки» от чистого сердца благодарит управление социальной защиты за поддержку и напоминает всем, что помогать тем, кто рядом, - это дело большого сердца.

Сеть ресторанов «Вилка-Ложка» организовала подобную помощь во многих городах присутствия сети. Проект успешно реализован в Новосибирске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Барнауле, Чите, Якутске, Самаре.

*на правах рекламы

Читайте больше:

Волонтеры Тюмени продолжают помогать пожилым

Продукты и лекарства на дом получили более 80 тысяч тюменцев

312Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире