Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Имена лучших экспортеров Тюменской области назовут на онлайн-церемонии

27.05.2020
11:32
Имена лучших экспортеров Тюменской области назовут на онлайн-церемонии. Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО. Награждение победителей конкурса «Экспортер года в Тюменской области» в 2020 году пройдет в онлайн-формате 28 мая. Церемония состоится в эфире телепрограммы «Вечерний хештег» на канале «Тюменское время». Начало в 19:00. Отметим, что программа «Вечерний хештег» регулярно сообщает телезрителям о ситуации с коронавирусом в Тюменской области. - Нас поддержали коллеги из телеканала «Тюменское время», когда мы предложили подготовить специальный вечерний выпуск проекта, - отметил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. - Пандемия объединила все страны в борьбе с коронавирусом. Но нам бы хотелось поговорить не о миграции COVID-19, а о том, что именно этот непростой период показал, что мы живем на большом пространстве глобальной экономики, на котором нам хочется, чтобы перемещались только товары и услуги. Экспорт расширяет границы. Конкурс при поддержке правительства Тюменской области проходит в третий раз по номинациям:  «Экспортер года в сфере промышленности»; «Экспортер года в сфере АПК»; «Экспортер года в сфере высокий технологий»; «Экспортер года в сфере услуг»; специальная номинация «Прорыв года».
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Экспорт расширяет границы || Источник фото: Tumen.bezformata.com

Награждение победителей конкурса «Экспортер года в Тюменской области» в 2020 году пройдет в онлайн-формате 28 мая. Церемония состоится в эфире телепрограммы «Вечерний хештег» на канале «Тюменское время». Начало в 19:00.

Отметим, что программа «Вечерний хештег» регулярно сообщает телезрителям о ситуации с коронавирусом в Тюменской области.

- Нас поддержали коллеги из телеканала «Тюменское время», когда мы предложили подготовить специальный вечерний выпуск проекта, - отметил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. - Пандемия объединила все страны в борьбе с коронавирусом. Но нам бы хотелось поговорить не о миграции COVID-19, а о том, что именно этот непростой период показал, что мы живем на большом пространстве глобальной экономики, на котором нам хочется, чтобы перемещались только товары и услуги. Экспорт расширяет границы.

Конкурс при поддержке правительства Тюменской области проходит в третий раз по номинациям:  «Экспортер года в сфере промышленности»; «Экспортер года в сфере АПК»; «Экспортер года в сфере высокий технологий»; «Экспортер года в сфере услуг»; специальная номинация «Прорыв года».

Читать также:

Поддержка бизнеса коснется не только тюменских предприятий, но и всех жителей региона

Специалисты ТЭК на конференции в Тюмени обсудят цифровизацию отрасли

1263Просмотров

Читать далее
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире