Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Имена лучших экспортеров Тюменской области назовут на онлайн-церемонии

Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО

11:32, 27 мая 2020, Елена Николаева
Слушать новость
Имена лучших экспортеров Тюменской области назовут на онлайн-церемонии. Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО. Награждение победителей конкурса «Экспортер года в Тюменской области» в 2020 году пройдет в онлайн-формате 28 мая. Церемония состоится в эфире телепрограммы «Вечерний хештег» на канале «Тюменское время». Начало в 19:00. Отметим, что программа «Вечерний хештег» регулярно сообщает телезрителям о ситуации с коронавирусом в Тюменской области. - Нас поддержали коллеги из телеканала «Тюменское время», когда мы предложили подготовить специальный вечерний выпуск проекта , - отметил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. - Пандемия объединила все страны в борьбе с коронавирусом. Но нам бы хотелось поговорить не о миграции COVID-19, а о том, что именно этот непростой период показал, что мы живем на большом пространстве глобальной экономики, на котором нам хочется, чтобы перемещались только товары и услуги. Экспорт расширяет границы. Конкурс при поддержке правительства Тюменской области проходит в третий раз по номинациям:  «Экспортер года в сфере промышленности»; «Экспортер года в сфере АПК»; «Экспортер года в сфере высокий технологий»; «Экспортер года в сфере услуг»; специальная номинация «Прорыв года».

Награждение победителей конкурса «Экспортер года в Тюменской области» в 2020 году пройдет в онлайн-формате 28 мая. Церемония состоится в эфире телепрограммы «Вечерний хештег» на канале «Тюменское время». Начало в 19:00.

Отметим, что программа «Вечерний хештег» регулярно сообщает телезрителям о ситуации с коронавирусом в Тюменской области.

- Нас поддержали коллеги из телеканала «Тюменское время», когда мы предложили подготовить специальный вечерний выпуск проекта , - отметил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. - Пандемия объединила все страны в борьбе с коронавирусом. Но нам бы хотелось поговорить не о миграции COVID-19, а о том, что именно этот непростой период показал, что мы живем на большом пространстве глобальной экономики, на котором нам хочется, чтобы перемещались только товары и услуги. Экспорт расширяет границы.

Конкурс при поддержке правительства Тюменской области проходит в третий раз по номинациям:  «Экспортер года в сфере промышленности»; «Экспортер года в сфере АПК»; «Экспортер года в сфере высокий технологий»; «Экспортер года в сфере услуг»; специальная номинация «Прорыв года».

Читать также:

Поддержка бизнеса коснется не только тюменских предприятий, но и всех жителей региона

Специалисты ТЭК на конференции в Тюмени обсудят цифровизацию отрасли

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля