Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Специалисты ТЭК на конференции в Тюмени обсудят цифровизацию отрасли

25.05.2020
16:54
Специалисты ТЭК на конференции в Тюмени обсудят цифровизацию отрасли . Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму. Онлайн-конференция «Цифровая трансформация ТЭК: от стратегии к тактике» пройдет при поддержке правительства Тюменской области и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Ее старт намечен на 28 мая в 12:00 по московскому времени. Цифровые технологии стремительно меняют мир и, по словам одного из спикеров конференции, руководителя дирекции по цифровой трансформации ПАО «Газпром нефть» Андрея Белевцева, они помогают на 40 процентов сократить время реализации проектов по добыче, также сокращается и период получения первой нефти с месторождения в два раза. Именно доступ к инновационным технологиям является главным преимуществом для компаний ТЭК. Причем на всех этапах производственного процесса: от создания рабочего места до бурения и добычи. Стратегия цифровизации уже давно стала общей для всех участников нефтегазовой отрасли, однако остаются вопросы, как перейти к тактике. Ответы на них можно будет найти в Тюмени. Опытом с участниками онлайн-конференции поделится также исполнительный директор ООО «СИБУР» Василий Номоконов, вице-президент по цифровым решениям Baker Hughes в России и СНГ Антон Мельник и другие эксперты. Мероприятие станет вторым в серии онлайн-конференций, посвященных актуальным вопросам ТЭК. Принять в ней участие можно бесплатно, по предварительной регистрации на сайте. Читайте больше: Тюменские и азербайджанские бизнесмены провели форум в онлайн-формате Тюменцам помогают освоить ИT-компетенции
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Тюменский нефтегазовый форум в 2020 году пройдет с 22 по 24 сентября || Источник фото: admtyumen.ru

Онлайн-конференция «Цифровая трансформация ТЭК: от стратегии к тактике» пройдет при поддержке правительства Тюменской области и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Ее старт намечен на 28 мая в 12:00 по московскому времени.

Цифровые технологии стремительно меняют мир и, по словам одного из спикеров конференции, руководителя дирекции по цифровой трансформации ПАО «Газпром нефть» Андрея Белевцева, они помогают на 40 процентов сократить время реализации проектов по добыче, также сокращается и период получения первой нефти с месторождения в два раза.

Именно доступ к инновационным технологиям является главным преимуществом для компаний ТЭК. Причем на всех этапах производственного процесса: от создания рабочего места до бурения и добычи.

Стратегия цифровизации уже давно стала общей для всех участников нефтегазовой отрасли, однако остаются вопросы, как перейти к тактике. Ответы на них можно будет найти в Тюмени. Опытом с участниками онлайн-конференции поделится также исполнительный директор ООО «СИБУР» Василий Номоконов, вице-президент по цифровым решениям Baker Hughes в России и СНГ Антон Мельник и другие эксперты.

Мероприятие станет вторым в серии онлайн-конференций, посвященных актуальным вопросам ТЭК. Принять в ней участие можно бесплатно, по предварительной регистрации на сайте.

Читайте больше:

Тюменские и азербайджанские бизнесмены провели форум в онлайн-формате

Тюменцам помогают освоить ИT-компетенции

413Просмотров

Читать далее
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире