Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские библиотеки профессиональный праздник отметят в онлайн-режиме

26.05.2020
12:34
Тюменские библиотеки профессиональный праздник отметят в онлайн-режиме. В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы. В уже опробованном дистанционном формате Общероссийский день библиотек 27 мая отметят в Тюмени: большие программы со множеством активностей для любимых читателей библиотекари подготовили в социальных сетях. Кроме того, и самим горожанам дадут возможность признаться в симпатии к библиотекам и их сотрудникам. Чтобы поддержать семейный видеомарафон «Поздравь библиотекаря», запишите горизонтальное видеообращение и разошлите по официальным группам: https://vk.com/cgbstyumen, https://vk.com/libraryforyoung, https://vk.com/puschkinka, https://vk.com/litlyceum72, https://vk.com/lib16tmn. По этим же ссылкам можно посетить онлайн-экскурсии, научиться новому на мастер-классах и принять участие в зажигательных флешмобах. Кстати, все открытки опубликуют на официальном сайте централизованной городской библиотечной системы. В свой профессиональный праздник Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева запускает онлайн-квест «Библиотека ближе, чем ты думаешь!», посвященный 100-летнему юбилею учреждения. В официальной группе «ВКонтакте» с 27 мая по 15 июня будут размещать вопросы по истории ТОНБ. Они открытые, что подразумевает самостоятельный поиск ответов. Участником квеста может стать любой гражданин РФ в возрасте от 14 лет. Ответы следует направлять на почту osp_tmn@mail.ru до 15 июня 2020 года в свободной форме. Победителей «научка» наградит после снятия ограничительных мер.
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Областная научная библиотека запускает онлайн-квест «Библиотека ближе, чем ты думаешь!» || Источник фото: Chelny24.ru

В уже опробованном дистанционном формате Общероссийский день библиотек 27 мая отметят в Тюмени: большие программы со множеством активностей для любимых читателей библиотекари подготовили в социальных сетях.

Кроме того, и самим горожанам дадут возможность признаться в симпатии к библиотекам и их сотрудникам. Чтобы поддержать семейный видеомарафон «Поздравь библиотекаря», запишите горизонтальное видеообращение и разошлите по официальным группам: https://vk.com/cgbstyumen, https://vk.com/libraryforyoung, https://vk.com/puschkinka, https://vk.com/litlyceum72, https://vk.com/lib16tmn. По этим же ссылкам можно посетить онлайн-экскурсии, научиться новому на мастер-классах и принять участие в зажигательных флешмобах. Кстати, все открытки опубликуют на официальном сайте централизованной городской библиотечной системы.

В свой профессиональный праздник Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева запускает онлайн-квест «Библиотека ближе, чем ты думаешь!», посвященный 100-летнему юбилею учреждения. В официальной группе «ВКонтакте» с 27 мая по 15 июня будут размещать вопросы по истории ТОНБ. Они открытые, что подразумевает самостоятельный поиск ответов. Участником квеста может стать любой гражданин РФ в возрасте от 14 лет. Ответы следует направлять на почту osp_tmn@mail.ru до 15 июня 2020 года в свободной форме. Победителей «научка» наградит после снятия ограничительных мер.

Читать также:

От тюменцев ждут новые рисунки Конька-Горбунка

Тюменский эстрадно-цирковой театр готовится к концертам

419Просмотров

Читать далее
Совсем скоро станет известно, состоится ли праздник
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы