Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Штормовой ветер повалил в Тюмени деревья

26.05.2020
10:42
Штормовой ветер повалил в Тюмени деревья. В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра. Штормовой ветер, о котором предупреждали сотрудники МЧС, обрушился 25 мая на город вместе с грозой и дождем. В соцсетях появилось множество сообщений о поваленных деревьях. Упавшие ветки помяли автомобиль на улице Республики, 86. На улице Геологоразведчиков, 26 сваленная береза перегородила выезд из двора. Его распилил жилец дома и освободил выезд. Геологоразведчиков 26; добрый сосед убрал поваленное на проезжую часть дерево || Фото "ЧС Тюмень" На Геологоразведчиков, 24 поломанная береза рухнула на скамейку у подъезда. Также поступали сообщения о поломанных деревьях в районе Дома Печати. В Березняках сваленное дерево перегородило проезжую часть. На Мельникайте у «Южного» дерево повалилось в пешеходной зоне. В районе улицы Мельникате дерево загородило пешеходный переход || Фото Ирины Тунгусовой На Войновке ветром повалило светофор. Ветер орудовал не только в городе, но и на загородных автодорогах || Фото из соцсетей Несмотря на все разрушения в городе, по свидетельству очевидцев, в районе Муллашей ветра не было. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Тюменской области, ущерб от урагана был небольшой. - Подразделения МЧС даже не выезжали на вызовы, так как угрозы жизни и здоровью людей не отмечалось. Были зафиксированы случаи обрывов линий электропередач. За ночь на юге Тюменской области было зарегистрировано семь пожаров, но они никак не связаны с погодными условиями, – пояснил сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Тюменской области Александр Зубарев. По информации в социальных сетях, разгул стихии продолжается в Свердловской области и ХМАО-Югре. По информации агентства РИА Новости, в Свердловской области из-за шторма погибли три человека. Сильный ветер срывал покрытие крыш и металлоконструкции.
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Поваленное дерево у Дома Печати || Фото Ирины Тунгусовой

Штормовой ветер, о котором предупреждали сотрудники МЧС, обрушился 25 мая на город вместе с грозой и дождем. В соцсетях появилось множество сообщений о поваленных деревьях.

Упавшие ветки помяли автомобиль на улице Республики, 86. На улице Геологоразведчиков, 26 сваленная береза перегородила выезд из двора. Его распилил жилец дома и освободил выезд.

Геологоразведчиков 26; добрый сосед убрал поваленное на проезжую часть дерево || Фото "ЧС Тюмень"

На Геологоразведчиков, 24 поломанная береза рухнула на скамейку у подъезда.

Также поступали сообщения о поломанных деревьях в районе Дома Печати.

В Березняках сваленное дерево перегородило проезжую часть. На Мельникайте у «Южного» дерево повалилось в пешеходной зоне.

В районе улицы Мельникате дерево загородило пешеходный переход || Фото Ирины Тунгусовой

На Войновке ветром повалило светофор.

Ветер орудовал не только в городе, но и на загородных автодорогах || Фото из соцсетей

Несмотря на все разрушения в городе, по свидетельству очевидцев, в районе Муллашей ветра не было.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Тюменской области, ущерб от урагана был небольшой.

- Подразделения МЧС даже не выезжали на вызовы, так как угрозы жизни и здоровью людей не отмечалось. Были зафиксированы случаи обрывов линий электропередач. За ночь на юге Тюменской области было зарегистрировано семь пожаров, но они никак не связаны с погодными условиями, – пояснил сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Тюменской области Александр Зубарев.

По информации в социальных сетях, разгул стихии продолжается в Свердловской области и ХМАО-Югре. По информации агентства РИА Новости, в Свердловской области из-за шторма погибли три человека. Сильный ветер срывал покрытие крыш и металлоконструкции.

Читать больше:

Погода в Тюмени на 26 мая 2020 года: сильный ветер

В тюменских лесах проводят уборку

2321Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире