Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают на премьеру комедийного сериала «Бизнесмены»

24.05.2020
15:06
Тюменцев приглашают на премьеру комедийного сериала «Бизнесмены». Она состоится 18 июня. Творческое пространство «Звучи» приглашает тюменцев на премьеру первой серии сериала «Бизнесмены». Она состоится 18 июня. Посмотреть серию можно будет на YouTube, в группах во «ВКонтакте» и «Инстаграме» творческого пространства.  – Ссылка на серию появится на страницах тюменских пабликов, популярные блогеры нашего региона также поделятся со своими подписчиками первой серией, – отметила директор творческого пространства «Звучи» Ульяна Непочатых. – Переживать, что посмотреть из-за пандемии коронавируса не получится, не стоит.  На съемочной площадке тюменского сериала ведутся активные работы: «Бизнесмены» исправляют недоработки уже отснятого материала, а также строят планы на следующие серии.  – Мы отсмотрели первую серию и поняли, что некоторые моменты можно сделать еще лучше и интереснее, – отметила Ульяна Непочатых. – Надеемся, зрителям понравится. Ждем всех к нам в гости. Проведем время в уютной обстановке за просмотром сериала.  Напомним, что комедийный сериал «Бизнесмены» снят по реальным событиям. Три друга с творческим складом ума владеют бизнесом в Тюмени. В ходе сериала они расскажут о своем деле, о рабочих буднях и поделятся опытом. 
Она состоится 18 июня
На съемочной площадке сериала ведутся активные работы || Фото Ульяны Непочатых

Творческое пространство «Звучи» приглашает тюменцев на премьеру первой серии сериала «Бизнесмены». Она состоится 18 июня. Посмотреть серию можно будет на YouTube, в группах во «ВКонтакте» и «Инстаграме» творческого пространства. 

– Ссылка на серию появится на страницах тюменских пабликов, популярные блогеры нашего региона также поделятся со своими подписчиками первой серией, – отметила директор творческого пространства «Звучи» Ульяна Непочатых. – Переживать, что посмотреть из-за пандемии коронавируса не получится, не стоит. 

На съемочной площадке тюменского сериала ведутся активные работы: «Бизнесмены» исправляют недоработки уже отснятого материала, а также строят планы на следующие серии. 

– Мы отсмотрели первую серию и поняли, что некоторые моменты можно сделать еще лучше и интереснее, – отметила Ульяна Непочатых. – Надеемся, зрителям понравится. Ждем всех к нам в гости. Проведем время в уютной обстановке за просмотром сериала. 

Напомним, что комедийный сериал «Бизнесмены» снят по реальным событиям. Три друга с творческим складом ума владеют бизнесом в Тюмени. В ходе сериала они расскажут о своем деле, о рабочих буднях и поделятся опытом. 

Читайте также:

Мастерская «Будильник» устроила онлайн-показ на всю Тюмень

В Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц»

1173Просмотров

Читать далее
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире