Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Воспитанники тюменских спортивных школ занимаются дистанционно

23.05.2020
15:13
Воспитанники тюменских спортивных школ занимаются дистанционно . Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях . В период повышенной готовности тренерский корпус Областной спортивной школы олимпийского резерва им. Луизы Носковой перешел в дистационный формат обучения. Юные лыжники и биатлонисты регулярно направляют тренеру видеоотчеты о своих занятиях.  - Тренировочный процесс проходит индивидуально с каждым спортсменом: мы прорабатываем программу, опираясь на условия, в которых находится воспитанник. Отчеты ребята отправляют в формате фотографии или видео, - поделилась тренер отделения биатлона Областной спортивной школы Виктория Пантова.  Виктория Пантова отметила, что в связи с ослаблением режима повышенной готовности работа регулируется. Спортсмены будут выходить на улицу и выполнять другие упражнения.  Чтобы разнообразить тренировочный процесс в онлайн-формате, для спортсменов проводятся тренировки в прямом эфире. Наставники и выпускники спортивной школы дают воспитанникам комплек упражнений по развитию аэробных возможностей, по увеличению выносливости и силы, по тонизирующей статодинамике и регуляции психоэмоционального состояния. 
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
Спортсмены продолжат заниматься на улице || Источник фото: mir24.tv

В период повышенной готовности тренерский корпус Областной спортивной школы олимпийского резерва им. Луизы Носковой перешел в дистационный формат обучения. Юные лыжники и биатлонисты регулярно направляют тренеру видеоотчеты о своих занятиях. 

- Тренировочный процесс проходит индивидуально с каждым спортсменом: мы прорабатываем программу, опираясь на условия, в которых находится воспитанник. Отчеты ребята отправляют в формате фотографии или видео, - поделилась тренер отделения биатлона Областной спортивной школы Виктория Пантова. 

Виктория Пантова отметила, что в связи с ослаблением режима повышенной готовности работа регулируется. Спортсмены будут выходить на улицу и выполнять другие упражнения. 

Чтобы разнообразить тренировочный процесс в онлайн-формате, для спортсменов проводятся тренировки в прямом эфире. Наставники и выпускники спортивной школы дают воспитанникам комплек упражнений по развитию аэробных возможностей, по увеличению выносливости и силы, по тонизирующей статодинамике и регуляции психоэмоционального состояния. 

Читайте также: 

Когда в Тюмени откроют спортзалы и стадионы

Тюменские парашютисты готовятся к открытию летнего сезона

245Просмотров

Читать далее
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире