Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские парашютисты готовятся к открытию летнего сезона

05.05.2020
12:32
Тюменские парашютисты готовятся к открытию летнего сезона. Подготовка идет полным ходом . Подготовка к открытию летнего сезона в Тюмени идет полным ходом. Парашютисты привели себя в хорошую форму, уже подготовили экипировку и парашюты, сообщает ИА «Тюменская линия». - С конца марта по май режим межсезонья, летное поле в нерабочем состоянии. В апреле, на самоизоляции, занимались общефизической подготовкой в домашних условиях. В мае начинаются полеты, парашютные прыжки. В этом году чемпионат Тюменской области по парашютному спорту намечен на 29-31 мая. В 16-й раз пройдет Кубок Александра Ефремова. Ждем снятия режима самоизоляции, чтобы начать активно готовиться к соревнованиям, - поделился руководитель федерации парашютного спорта Тюменской области, мастер спорта, участник сборной России по пара-ски Евгений Иванов. По словам Евгения Иванова, места проведения соревнований останутся традиционными -  аэродром авиационно-спортивного клуба Ялуторовска и уватский аэродром клуба «Высота». В состязаниях примут участие спортсмены из Ялуторовска, Тюмени, Ишима и Увата. Также приедут парашютисты из Сургута, Нижневартовска, Мегиона. В последние годы активно участвуют парашютисты из Екатеринбурга, Нижнего Тагила. - На лето большой календарь соревнований. Хотелось, чтобы режим повышенной готовности сняли как можно быстрее. В период межсезонья мы успели подготовить спортивное снаряжение, так как вид спорта у нас не безопасный. Согласно регламенту, следим за материально-технической базой, проверяем, ремонтируем. На земле потренировались, было много времени, теперь не терпеться в небо, - отметил Евгений Иванов.  Напомним, что федерация парашютного спорта Тюменской области была создана в 2008 году. В нее входят 45 человек. Сборные парашютистов Тюменской области неоднократно становились победителями и призерами всероссийских соревнований.
Подготовка идет полным ходом
Федерация парашютного спорта Тюменской области была создана в 2008 году || Источник фото: moi-portal.ru

Подготовка к открытию летнего сезона в Тюмени идет полным ходом. Парашютисты привели себя в хорошую форму, уже подготовили экипировку и парашюты, сообщает ИА «Тюменская линия».

С конца марта по май режим межсезонья, летное поле в нерабочем состоянии. В апреле, на самоизоляции, занимались общефизической подготовкой в домашних условиях. В мае начинаются полеты, парашютные прыжки. В этом году чемпионат Тюменской области по парашютному спорту намечен на 29-31 мая. В 16-й раз пройдет Кубок Александра Ефремова. Ждем снятия режима самоизоляции, чтобы начать активно готовиться к соревнованиям, - поделился руководитель федерации парашютного спорта Тюменской области, мастер спорта, участник сборной России по пара-ски Евгений Иванов.

По словам Евгения Иванова, места проведения соревнований останутся традиционными -  аэродром авиационно-спортивного клуба Ялуторовска и уватский аэродром клуба «Высота».

В состязаниях примут участие спортсмены из Ялуторовска, Тюмени, Ишима и Увата. Также приедут парашютисты из Сургута, Нижневартовска, Мегиона. В последние годы активно участвуют парашютисты из Екатеринбурга, Нижнего Тагила.

На лето большой календарь соревнований. Хотелось, чтобы режим повышенной готовности сняли как можно быстрее. В период межсезонья мы успели подготовить спортивное снаряжение, так как вид спорта у нас не безопасный. Согласно регламенту, следим за материально-технической базой, проверяем, ремонтируем. На земле потренировались, было много времени, теперь не терпеться в небо, - отметил Евгений Иванов. 

Напомним, что федерация парашютного спорта Тюменской области была создана в 2008 году. В нее входят 45 человек. Сборные парашютистов Тюменской области неоднократно становились победителями и призерами всероссийских соревнований.

Читайте также:

ХК «Рубин» сформировал состав на следующий сезон

Тюменская гимнастка рассказала о любимых фильмах о спорте

248Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире