Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский штаб помощи «#МыВместе» продолжает работу

23.05.2020
12:00
Тюменский штаб помощи «#МыВместе» продолжает работу. В проекте участвуют 2500 волонтеров . Областной штаб помощи «#МыВместе» продолжает работу: волонтеры оказывают помощь пожилым людям по доставке продуктов, лекарств, средств первой необходимости.  По словам директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Дмитрия Грамотина, волонтерский штаб представлен по всем городам региона.  - Все волонтеры в обязательном порядке проходят обучение. Они обеспечены всеми необходимыми средствами защиты: масками, перчатками, средствами дезинфекции, - отметил Дмитрий Грамотин. Также у волонтеров есть бейджики, на которых записаны номера областного штаба. Это сделано для того, чтобы тюменцы могли убедиться и подтвердить личность волонтера. При оформлении заявки сообщается номер заказа, который волонтер называет при доставке продуктов или товаров. - Областной штаб «#МыВместе» приглашает неравнодушных земляков присоединиться к волонтерам, - сообщил Дмитрий Грамотин.  Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте: http://мывместе2020.рф.  К сотрудничеству приглашаются предприятия и организации, которые могут оказать помощь в формировании продуктовых наборов. Для этого в крупных торговых центрах оборудованы специальные зоны, где находятся «тележки добра».  - За время проведения акции 29 организаций откликнулись и принимают участие, - подчеркнул Дмитрий Грамотин. - Хочется поблагодарить за неравнодушие и поддержку компанию «Дрим», центр недвижимости «Сова», сеть фитнес-клубов «Атлетик Джим», волонтерский отряд «Доброволец». Вместе мы справимся. 
В проекте участвуют 2500 волонтеров
Тюменцы узнали, кто помогает делать добрые дела и покупки || Источник фото: iz.ru

Областной штаб помощи «#МыВместе» продолжает работу: волонтеры оказывают помощь пожилым людям по доставке продуктов, лекарств, средств первой необходимости. 

По словам директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Дмитрия Грамотина, волонтерский штаб представлен по всем городам региона. 

- Все волонтеры в обязательном порядке проходят обучение. Они обеспечены всеми необходимыми средствами защиты: масками, перчатками, средствами дезинфекции, - отметил Дмитрий Грамотин.

Также у волонтеров есть бейджики, на которых записаны номера областного штаба. Это сделано для того, чтобы тюменцы могли убедиться и подтвердить личность волонтера. При оформлении заявки сообщается номер заказа, который волонтер называет при доставке продуктов или товаров.

- Областной штаб «#МыВместе» приглашает неравнодушных земляков присоединиться к волонтерам, - сообщил Дмитрий Грамотин. 

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте: http://мывместе2020.рф

К сотрудничеству приглашаются предприятия и организации, которые могут оказать помощь в формировании продуктовых наборов. Для этого в крупных торговых центрах оборудованы специальные зоны, где находятся «тележки добра». 

- За время проведения акции 29 организаций откликнулись и принимают участие, - подчеркнул Дмитрий Грамотин. - Хочется поблагодарить за неравнодушие и поддержку компанию «Дрим», центр недвижимости «Сова», сеть фитнес-клубов «Атлетик Джим», волонтерский отряд «Доброволец». Вместе мы справимся. 

Читайте также:

Тюменские волонтеры благодарны за поддержку врачей в условиях пандемии

Иностранные студенты помогают волонтерам разносить продукты и лекарства

276Просмотров

Читать далее
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире