Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские бизнесмены планируют работу после пандемии

22.05.2020
11:32
Тюменские бизнесмены планируют работу после пандемии. В первую очередь им нужно возвратить базу клиентов. Компания тюменского бизнесмена Артема Рахмеева (основатель сети боулинг-ресторанов) не работает с 28 марта, как были введены ограничения в связи с пандемией коронавируса. Досуговая сфера, как и туристический сектор, серьезно пострадала этой весной. У Артема около сотни сотрудников, а это кормильцы в своих семьях. – Буквально на днях мы получили субсидию в размере одного МРОТ на человека на одно из наших юридических лиц. Ждем, что и на второе юрлицо тоже попадут эти средства, – отметил бизнесмен. – Остальные меры, которые назвал президент, нашей компании не подходят. Рахмеев отмечает, что его коллектив мечтает только об одном: получить возможность незамедлительно приступить к работе и наверстать упущенное. – Рассчитываем на то, что хотя бы первое время после возобновления деятельности нас не будут отвлекать проверками, которые отнимают много разнообразных ресурсов, а дадут время сосредоточиться на том, например, чтобы восстановить базу гостей, которых до пандемии было около 50 тысяч человек. Мы хотим максимально сосредоточиться на деле, ведь с каждым клиентом придется заново выстраивать взаимоотношения, – резюмировал тюменец. Кстати, на своей странице в соцсети предприниматель пишет, что карантин для бизнеса – «самое крутое время, чтобы полностью пересмотреть существующую систему и увидеть слабые места; у нас больше не будет шансов все поставить на паузу и вдумчиво попереставлять процессы местами».
В первую очередь им нужно возвратить базу клиентов
Предприниматель считает, что карантин для бизнеса – самое крутое время, чтобы полностью пересмотреть существующую систему и увидеть слабые места || Фото из личного архива Артема Рахмеева

Компания тюменского бизнесмена Артема Рахмеева (основатель сети боулинг-ресторанов) не работает с 28 марта, как были введены ограничения в связи с пандемией коронавируса. Досуговая сфера, как и туристический сектор, серьезно пострадала этой весной. У Артема около сотни сотрудников, а это кормильцы в своих семьях.

– Буквально на днях мы получили субсидию в размере одного МРОТ на человека на одно из наших юридических лиц. Ждем, что и на второе юрлицо тоже попадут эти средства, – отметил бизнесмен. – Остальные меры, которые назвал президент, нашей компании не подходят.

Рахмеев отмечает, что его коллектив мечтает только об одном: получить возможность незамедлительно приступить к работе и наверстать упущенное.

– Рассчитываем на то, что хотя бы первое время после возобновления деятельности нас не будут отвлекать проверками, которые отнимают много разнообразных ресурсов, а дадут время сосредоточиться на том, например, чтобы восстановить базу гостей, которых до пандемии было около 50 тысяч человек. Мы хотим максимально сосредоточиться на деле, ведь с каждым клиентом придется заново выстраивать взаимоотношения, – резюмировал тюменец.

Кстати, на своей странице в соцсети предприниматель пишет, что карантин для бизнеса – «самое крутое время, чтобы полностью пересмотреть существующую систему и увидеть слабые места; у нас больше не будет шансов все поставить на паузу и вдумчиво попереставлять процессы местами».

Читать также:

На горячую линию Инвестиционного агентства Тюменской области поступило более 2 тысяч звонков

Тюменские предприниматели ждали включения розничной торговли в перечень пострадавших отраслей

274Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Представители бизнеса принимают поздравления
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций
В очистке леса принимают участие не только подрядчики, но и жители города
История становления легенды - из первых рук

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире