Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На горячую линию Инвестиционного агентства Тюменской области поступило более 2 тысяч звонков

17.05.2020
09:14
На горячую линию Инвестиционного агентства Тюменской области поступило более 2 тысяч звонков. Предприниматели консультируются по работе в условиях режима повышенной готовности. Более 2000 звонков поступило на горячую линию Инвестиционного агентства Тюменской области, сообщили в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса со ссылкой на слова гендиректора фонда Андрея Шальнева. – Большая часть вопросов касалась работы во время режима повышенной готовности и мер поддержки наиболее пострадавших отраслей. Мы старались на каждый вопрос находить подходящие ответы, помогать активно и оперативно. В среднем принимали по 100 звонков в день, – рассказал Андрей Шальнев. Отвечая на вопрос, предприятия каких отраслей экономики пострадали от коронавируса, Андрей Шальнев отметил, что из-за пандемии пострадали все. – Перечень пострадавших отраслей определяет правительство РФ, он постоянно пополняется. В выигрыше остались те, кто сумел быстро перенаправить свой бизнес и увести его в онлайн: сервисы доставки еды, продуктов питания. У нас есть хорошие примеры, когда предприниматели переформатировали свой бизнес под текущие условия, к примеру, ателье по пошиву штор начали шить маски. Такие случаи есть в Ялуторовске, Голышмановском городском округе и Аромашевском районах, – добавил руководитель фонда.  Горячая линия Инвестиционного агентства Тюменской области работает с 8:00 до 21:00 по телефону: 8 932 479-34-33. У фонда также действует сайт iato.ru, где размещается актуальная информация об антикризисных мерах государственной поддержки бизнеса и других мероприятиях.
Предприниматели консультируются по работе в условиях режима повышенной готовности
Горячая линия работает с 30 марта || Стоп-кадр видеообращения Андрея Шальнева

Более 2000 звонков поступило на горячую линию Инвестиционного агентства Тюменской области, сообщили в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса со ссылкой на слова гендиректора фонда Андрея Шальнева.

– Большая часть вопросов касалась работы во время режима повышенной готовности и мер поддержки наиболее пострадавших отраслей. Мы старались на каждый вопрос находить подходящие ответы, помогать активно и оперативно. В среднем принимали по 100 звонков в день, – рассказал Андрей Шальнев.

Отвечая на вопрос, предприятия каких отраслей экономики пострадали от коронавируса, Андрей Шальнев отметил, что из-за пандемии пострадали все.

– Перечень пострадавших отраслей определяет правительство РФ, он постоянно пополняется. В выигрыше остались те, кто сумел быстро перенаправить свой бизнес и увести его в онлайн: сервисы доставки еды, продуктов питания. У нас есть хорошие примеры, когда предприниматели переформатировали свой бизнес под текущие условия, к примеру, ателье по пошиву штор начали шить маски. Такие случаи есть в Ялуторовске, Голышмановском городском округе и Аромашевском районах, – добавил руководитель фонда. 

Горячая линия Инвестиционного агентства Тюменской области работает с 8:00 до 21:00 по телефону: 8 932 479-34-33. У фонда также действует сайт iato.ru, где размещается актуальная информация об антикризисных мерах государственной поддержки бизнеса и других мероприятиях.

Читайте также:

Андрей Шальнев оценил новые меры поддержки для самозанятых граждан

Надежда Мазуркевич напомнила о беспрецедентных мерах поддержки безработных

339Просмотров

Читать далее
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире