Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пожилая тюменка попала под колеса бетономешалки

21.05.2020
19:20
Пожилая тюменка попала под колеса бетономешалки. От полученных травм женщина скончалась в машине скорой помощи. Пожилая тюменка попала под колеса бетономешалки Volvo на пешеходном переходе. ДТП случилось на подъезде к торговому центру на ул. Мельникайте, 116. Об этом сообщает ГИБДД по Тюменской области.  По предварительным данным, пенсионерка с тележкой попыталась обойти бетономешалку спереди, угодив таким образом в «мертвую зону» машины. Водитель грузовика не заметил, что переехал пешехода, пока ему не стали сигналить другие авто. Пострадавшая скончалась от травм в машине скорой помощи. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии и устанавливают личность погибшей. За последнее время это уже третий случай наезда на женщину-пешехода со смертельным исходом. 20 мая мы сообщали о смерти пенсионерки под колесами автомобиля, которым управлял 80-летний водитель. Происшествие случилось около дома №2 на ул. Мира, тюменка скончалась на месте. 18 мая в районе Червишевского тракта автомобиль переехал женщину. Тюменка умерла от полученных травм, а водитель скрылся.
От полученных травм женщина скончалась в машине скорой помощи
За последнее время это уже третий случай наезда на женщину-пешехода со смертельным исходом || Фото ГИБДД по Тюменской области

Пожилая тюменка попала под колеса бетономешалки Volvo на пешеходном переходе. ДТП случилось на подъезде к торговому центру на ул. Мельникайте, 116. Об этом сообщает ГИБДД по Тюменской области. 

По предварительным данным, пенсионерка с тележкой попыталась обойти бетономешалку спереди, угодив таким образом в «мертвую зону» машины. Водитель грузовика не заметил, что переехал пешехода, пока ему не стали сигналить другие авто.

Пострадавшая скончалась от травм в машине скорой помощи. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии и устанавливают личность погибшей.

За последнее время это уже третий случай наезда на женщину-пешехода со смертельным исходом. 20 мая мы сообщали о смерти пенсионерки под колесами автомобиля, которым управлял 80-летний водитель. Происшествие случилось около дома №2 на ул. Мира, тюменка скончалась на месте. 18 мая в районе Червишевского тракта автомобиль переехал женщину. Тюменка умерла от полученных травм, а водитель скрылся.

Читайте также:

В Тюменской области нашли тело подростка

Тюменца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции

574Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире