Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На ул. Мира в Тюмени насмерть сбили пожилую женщину

Ее личность устанавливается

21:40, 20 мая 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На улице Мира в Тюмени насмерть сбили пожилую женщину. Ее личность устанавливается. В Тюмени насмерть сбили пожилую женщину. Об этом очевидцы написали в социальных сетях, сообщает «Вслух.ру». Они опубликовали снимки и видео с места происшествия, на которых видно человека, лежащего на проезжей части. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, ДТП случилось около дома №2 на ул. Мира. Женщину, которой на вид 70-75 лет, сбил автомобиль Volkswagen. За его рулем сидел мужчина 1940 года рождения. Документов у погибшей при себе не было, ее личность устанавливается. Инспекторам также нужно понять, переходила ли пенсионерка дорогу по пешеходному переходу или нет. 18 мая мы сообщали о другом подобном происшествии: в районе Червишевского тракта в Тюмени автомобиль наехал на женщину-пешехода. Пострадавшая скончалась от полученных травм на месте, а водитель скрылся.

В Тюмени насмерть сбили пожилую женщину. Об этом очевидцы написали в социальных сетях, сообщает «Вслух.ру». Они опубликовали снимки и видео с места происшествия, на которых видно человека, лежащего на проезжей части.

Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, ДТП случилось около дома №2 на ул. Мира. Женщину, которой на вид 70-75 лет, сбил автомобиль Volkswagen. За его рулем сидел мужчина 1940 года рождения.

Документов у погибшей при себе не было, ее личность устанавливается. Инспекторам также нужно понять, переходила ли пенсионерка дорогу по пешеходному переходу или нет.

18 мая мы сообщали о другом подобном происшествии: в районе Червишевского тракта в Тюмени автомобиль наехал на женщину-пешехода. Пострадавшая скончалась от полученных травм на месте, а водитель скрылся.

Читайте также:

Тюменские мошенники выбрали новую схему обмана (ВИДЕО)

В Тюменской области нашли тело подростка

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября