Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области нашли тело подростка

20.05.2020
08:02
В Тюменской области нашли тело подростка. Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей школьнице из Туринска. Сотрудники Следственного комитета Свердловской области обнаружили на территории Тюменской области тело подростка. Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей в 2019 году Олесе Ежовой – 14-летней школьнице из Туринска.  21 октября 2019 года девочка ушла из дома в школу и не вернулась. Вскоре на берегу Туры нашлись ее вещи, в том числе и рюкзак, но исследование акватории не дало результатов. 23 октября по факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Как отметил официальный представитель СК Свердловской области Максим Чалков, пока нельзя точно утверждать, что тело принадлежит пропавшей школьнице: процедуры опознания продолжаются. Напоминаем, что в Тюменской области действует поисковый отряд «Белая Сова». Волонтеры помогают полицейским в поиске пропавших людей, чьи фотографии они публикуют в специальном альбоме. Если вы имеете какие-либо сведения о местоположении указанных там людей, просьба сообщить об этом по телефону волонтеров: 8 932 32-39-911; либо сразу обратиться в полицию по номерам: 02 (для стационарного телефона) или 112 (для мобильного).
Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей школьнице из Туринска
21 октября 2019 года Олеся Ежова ушла из дома и не вернулась || Источник фото: ural.kp.ru

Сотрудники Следственного комитета Свердловской области обнаружили на территории Тюменской области тело подростка. Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей в 2019 году Олесе Ежовой – 14-летней школьнице из Туринска. 

21 октября 2019 года девочка ушла из дома в школу и не вернулась. Вскоре на берегу Туры нашлись ее вещи, в том числе и рюкзак, но исследование акватории не дало результатов. 23 октября по факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как отметил официальный представитель СК Свердловской области Максим Чалков, пока нельзя точно утверждать, что тело принадлежит пропавшей школьнице: процедуры опознания продолжаются.

Напоминаем, что в Тюменской области действует поисковый отряд «Белая Сова». Волонтеры помогают полицейским в поиске пропавших людей, чьи фотографии они публикуют в специальном альбоме. Если вы имеете какие-либо сведения о местоположении указанных там людей, просьба сообщить об этом по телефону волонтеров: 8 932 32-39-911; либо сразу обратиться в полицию по номерам: 02 (для стационарного телефона) или 112 (для мобильного).

Читайте также:

В тюменском отделении полиции скончался задержанный

По дороге в Тюмень пьяная женщина вела автомобиль с пятилетней дочкой

734Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире