Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области нашли тело подростка

20.05.2020
08:02
В Тюменской области нашли тело подростка. Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей школьнице из Туринска. Сотрудники Следственного комитета Свердловской области обнаружили на территории Тюменской области тело подростка. Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей в 2019 году Олесе Ежовой – 14-летней школьнице из Туринска.  21 октября 2019 года девочка ушла из дома в школу и не вернулась. Вскоре на берегу Туры нашлись ее вещи, в том числе и рюкзак, но исследование акватории не дало результатов. 23 октября по факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Как отметил официальный представитель СК Свердловской области Максим Чалков, пока нельзя точно утверждать, что тело принадлежит пропавшей школьнице: процедуры опознания продолжаются. Напоминаем, что в Тюменской области действует поисковый отряд «Белая Сова». Волонтеры помогают полицейским в поиске пропавших людей, чьи фотографии они публикуют в специальном альбоме. Если вы имеете какие-либо сведения о местоположении указанных там людей, просьба сообщить об этом по телефону волонтеров: 8 932 32-39-911; либо сразу обратиться в полицию по номерам: 02 (для стационарного телефона) или 112 (для мобильного).
Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей школьнице из Туринска
21 октября 2019 года Олеся Ежова ушла из дома и не вернулась || Источник фото: ural.kp.ru

Сотрудники Следственного комитета Свердловской области обнаружили на территории Тюменской области тело подростка. Предположительно, останки могут принадлежать пропавшей в 2019 году Олесе Ежовой – 14-летней школьнице из Туринска. 

21 октября 2019 года девочка ушла из дома в школу и не вернулась. Вскоре на берегу Туры нашлись ее вещи, в том числе и рюкзак, но исследование акватории не дало результатов. 23 октября по факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как отметил официальный представитель СК Свердловской области Максим Чалков, пока нельзя точно утверждать, что тело принадлежит пропавшей школьнице: процедуры опознания продолжаются.

Напоминаем, что в Тюменской области действует поисковый отряд «Белая Сова». Волонтеры помогают полицейским в поиске пропавших людей, чьи фотографии они публикуют в специальном альбоме. Если вы имеете какие-либо сведения о местоположении указанных там людей, просьба сообщить об этом по телефону волонтеров: 8 932 32-39-911; либо сразу обратиться в полицию по номерам: 02 (для стационарного телефона) или 112 (для мобильного).

Читайте также:

В тюменском отделении полиции скончался задержанный

По дороге в Тюмень пьяная женщина вела автомобиль с пятилетней дочкой

967Просмотров

Читать далее
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы