Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области 33 новых случая коронавируса

17.05.2020
12:54
В Тюменской области 33 новых случая коронавируса. Общее количество заболевших увеличилось до 1135. Федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса сообщил о новых подтвержденных случаях заражения коронавирусом в России за последние сутки. Так, по данным на 17 мая, на юге Тюменской области количество заболевших увеличилось на 33 человека – до 1135. Новых летальных случаев не зарегистрировано, семь тюменцев находятся на аппаратах ИВЛ. В соседних регионах число заражений значительно выше. В Ямало-Ненецком АО за сутки диагноз подтвердился у 91 человека, увеличив общее число заболевших там до 1689. В Ханты-Мансийском АО регистрируется 118 новых заражений, их общее число за все время – 1166. Суммарно за последние сутки коронавирус подтвердили у 9 709 россиян во всех регионах страны. 42,4% пациентов не имели клинических проявлений болезни. 94 пациента с коронавирусом скончались, 4 297 выздоровели. В Тюменскую область продолжают прибывать граждане из других стран и регионов России. 16 мая мы сообщали о четырех тюменцах, которые вернулись домой из Индии. Сейчас они проходят двухнедельный карантин в «Градостроителе». За несколько часов до туристов там же разместились 77 вахтовых рабочих, прилетевших в «Рощино» из Якутии.
Общее количество заболевших увеличилось до 1135
В соседних регионах число заражений значительно выше || Источник фото: pixabay.com

Федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса сообщил о новых подтвержденных случаях заражения коронавирусом в России за последние сутки. Так, по данным на 17 мая, на юге Тюменской области количество заболевших увеличилось на 33 человека – до 1135. Новых летальных случаев не зарегистрировано, семь тюменцев находятся на аппаратах ИВЛ.

В соседних регионах число заражений значительно выше. В Ямало-Ненецком АО за сутки диагноз подтвердился у 91 человека, увеличив общее число заболевших там до 1689. В Ханты-Мансийском АО регистрируется 118 новых заражений, их общее число за все время – 1166.

Суммарно за последние сутки коронавирус подтвердили у 9 709 россиян во всех регионах страны. 42,4% пациентов не имели клинических проявлений болезни. 94 пациента с коронавирусом скончались, 4 297 выздоровели.

В Тюменскую область продолжают прибывать граждане из других стран и регионов России. 16 мая мы сообщали о четырех тюменцах, которые вернулись домой из Индии. Сейчас они проходят двухнедельный карантин в «Градостроителе». За несколько часов до туристов там же разместились 77 вахтовых рабочих, прилетевших в «Рощино» из Якутии.

Читайте также:

В Тюменской области нет пожароопасных аппаратов ИВЛ

Бесплатные маски уже получили более 16 тысяч тюменцев

1340Просмотров

Читать далее
Она продлится в течение недели в преддверии Всемирного дня донора
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
На 6 июня в регионе 39 новых случаев инфицирования
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире