Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Четверо тюменцев вернулись из Индии

16.05.2020
11:38
Четверо тюменцев вернулись из Индии. Всего из Гоа в Россию прилетели 300 пассажиров . Из Индии вернулись на родину 300 российских граждан, среди них четверо тюменцев. Самолет из Гоа приземлился в Кольцово (Екатеринбург) 16 мая в 03:35, предварительно совершив еще одну посадку в Красноярске. По правилам эпидемиологической безопасности гражданам, вернувшимся из-за границы, необходимо пройти двухнедельный карантин. Поэтому четверо тюменцев при содействии оперштаба правительства Тюменской области были доставлены в госпиталь «Градостроитель». Несколькими часами ранее там же разместились 77 вахтовых рабочих, прилетевших в «Рощино» из Якутии. После двух отрицательных проб на новую коронавирусную инфекцию все постояльцы моногоспиталя смогут вернуться домой. Напомним, что тюменский аэропорт Рощино не принимает и не отправляет международные рейсы и не работает ночью. В целом воздушное сообщение с другими странами Россия прекратила. Авиакомпании выполняют международные рейсы исключительно для возвращения из других стран российских граждан, которые не смогли попасть домой из-за закрытия границ, связанных с пандемией. В УФО такие международные рейсы принимает аэропорт Кольцово.
Всего из Гоа в Россию прилетели 300 пассажиров
Домой из Индии вернулись четверо тюменцев || Фото предоставлено оперштабом Тюменской области по борьбе с коронавирусом

Из Индии вернулись на родину 300 российских граждан, среди них четверо тюменцев. Самолет из Гоа приземлился в Кольцово (Екатеринбург) 16 мая в 03:35, предварительно совершив еще одну посадку в Красноярске.

По правилам эпидемиологической безопасности гражданам, вернувшимся из-за границы, необходимо пройти двухнедельный карантин. Поэтому четверо тюменцев при содействии оперштаба правительства Тюменской области были доставлены в госпиталь «Градостроитель». Несколькими часами ранее там же разместились 77 вахтовых рабочих, прилетевших в «Рощино» из Якутии. После двух отрицательных проб на новую коронавирусную инфекцию все постояльцы моногоспиталя смогут вернуться домой.

Напомним, что тюменский аэропорт Рощино не принимает и не отправляет международные рейсы и не работает ночью. В целом воздушное сообщение с другими странами Россия прекратила. Авиакомпании выполняют международные рейсы исключительно для возвращения из других стран российских граждан, которые не смогли попасть домой из-за закрытия границ, связанных с пандемией. В УФО такие международные рейсы принимает аэропорт Кольцово.

Читать больше:

В Тюмень прилетели вахтовики из Якутии

В Уральском федеральном округе оценили ситуацию по коронавирусу

573Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы