Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Четверо тюменцев вернулись из Индии

16.05.2020
11:38
Четверо тюменцев вернулись из Индии. Всего из Гоа в Россию прилетели 300 пассажиров . Из Индии вернулись на родину 300 российских граждан, среди них четверо тюменцев. Самолет из Гоа приземлился в Кольцово (Екатеринбург) 16 мая в 03:35, предварительно совершив еще одну посадку в Красноярске. По правилам эпидемиологической безопасности гражданам, вернувшимся из-за границы, необходимо пройти двухнедельный карантин. Поэтому четверо тюменцев при содействии оперштаба правительства Тюменской области были доставлены в госпиталь «Градостроитель». Несколькими часами ранее там же разместились 77 вахтовых рабочих, прилетевших в «Рощино» из Якутии. После двух отрицательных проб на новую коронавирусную инфекцию все постояльцы моногоспиталя смогут вернуться домой. Напомним, что тюменский аэропорт Рощино не принимает и не отправляет международные рейсы и не работает ночью. В целом воздушное сообщение с другими странами Россия прекратила. Авиакомпании выполняют международные рейсы исключительно для возвращения из других стран российских граждан, которые не смогли попасть домой из-за закрытия границ, связанных с пандемией. В УФО такие международные рейсы принимает аэропорт Кольцово.
Всего из Гоа в Россию прилетели 300 пассажиров
Домой из Индии вернулись четверо тюменцев || Фото предоставлено оперштабом Тюменской области по борьбе с коронавирусом

Из Индии вернулись на родину 300 российских граждан, среди них четверо тюменцев. Самолет из Гоа приземлился в Кольцово (Екатеринбург) 16 мая в 03:35, предварительно совершив еще одну посадку в Красноярске.

По правилам эпидемиологической безопасности гражданам, вернувшимся из-за границы, необходимо пройти двухнедельный карантин. Поэтому четверо тюменцев при содействии оперштаба правительства Тюменской области были доставлены в госпиталь «Градостроитель». Несколькими часами ранее там же разместились 77 вахтовых рабочих, прилетевших в «Рощино» из Якутии. После двух отрицательных проб на новую коронавирусную инфекцию все постояльцы моногоспиталя смогут вернуться домой.

Напомним, что тюменский аэропорт Рощино не принимает и не отправляет международные рейсы и не работает ночью. В целом воздушное сообщение с другими странами Россия прекратила. Авиакомпании выполняют международные рейсы исключительно для возвращения из других стран российских граждан, которые не смогли попасть домой из-за закрытия границ, связанных с пандемией. В УФО такие международные рейсы принимает аэропорт Кольцово.

Читать больше:

В Тюмень прилетели вахтовики из Якутии

В Уральском федеральном округе оценили ситуацию по коронавирусу

286Просмотров

Читать далее
Выплаты можно оформить несколькими кликами мышки всего за семь минут
Чтобы достать мальчика, спасателям пришлось использовать спецтехнику
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Онлайн-экскурсия по Музею истории поискового движения состоится 1 июня, начало в 18 часов
Благоприятный прогноз дает Гидрометцентр России
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире