Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмень прилетели вахтовики из Якутии

15.05.2020
23:38
В Тюмень прилетели вахтовики из Якутии. Их разместили в «Градостроителе» . В Тюмень, совершив предварительную посадку в Урае, прилетел борт из Талакана с 77 вахтовыми рабочими. Все они, согласно правилам эпидемиологической безопасности, размещены в тюменском обсерваторе «Градостроитель». Вахтовики проведут там 14 дней. – Мы подготовили номера, всех разместили. Профилактические меры соблюдены, у всех возьмем анализы и, если все будет хорошо, на 14-й день граждане поедут домой, – пояснила исполняющий обязанности главного врача госпиталя «Градостроитель» Людмила Барсукова. Напомним, что моногоспиталь предназначен для здоровых людей, чтобы пройти в нем положенные дни карантина. На 15 мая в нем было размещено 47 человек, включая двоих несовершеннолетних. Напомним, что перевахтовка организована для того, чтобы предупредить развитие коронавирусной инфекции. Ранее в Тюменской области зафиксировано несколько очагов на предприятиях нефтегазовой отрасли. Кроме «Градосторителя», вахтовики располагаются также в некоторых загородных центрах Тюмени с соблюдением всех санитарных норм.
Их разместили в «Градостроителе»
В "Градостроителе" разместили 77 вахтовых рабочих, вернувшихся из Якутии || Фото с сайта ryazan.kp.ru

В Тюмень, совершив предварительную посадку в Урае, прилетел борт из Талакана с 77 вахтовыми рабочими. Все они, согласно правилам эпидемиологической безопасности, размещены в тюменском обсерваторе «Градостроитель». Вахтовики проведут там 14 дней.

Мы подготовили номера, всех разместили. Профилактические меры соблюдены, у всех возьмем анализы и, если все будет хорошо, на 14-й день граждане поедут домой, – пояснила исполняющий обязанности главного врача госпиталя «Градостроитель» Людмила Барсукова.

Напомним, что моногоспиталь предназначен для здоровых людей, чтобы пройти в нем положенные дни карантина. На 15 мая в нем было размещено 47 человек, включая двоих несовершеннолетних.

Напомним, что перевахтовка организована для того, чтобы предупредить развитие коронавирусной инфекции. Ранее в Тюменской области зафиксировано несколько очагов на предприятиях нефтегазовой отрасли. Кроме «Градосторителя», вахтовики располагаются также в некоторых загородных центрах Тюмени с соблюдением всех санитарных норм.

Читать больше:

В Уральском федеральном округе оценили ситуацию по коронавирусу

В Тюмени закрыли гостиницу, в которой выявили очаг коронавируса

437Просмотров

Читать далее
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире