Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Житель Тюмени вернулся домой после затянувшегося отпуска

12.05.2020
08:08
Житель Тюмени вернулся домой после затянувшегося отпуска. Следующие две недели он проведет в обсерваторе. Специальный рейс произвел посадку в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга вечером 11 мая. На борту находились россияне, которые в результате отмены авиасообщения вынуждены были проходить карантин в Индонезии. Прежде чем приземлиться в Екатеринбурге, самолет совершил посадки в Новосибирске и Москве. Среди пассажиров и житель Тюменской области. При содействии оперативного штаба правительства региона мужчину доставили в обсерватор «Градостроитель», где он проведет в карантине две недели. Напомним, в России с 27 марта в связи с пандемией коронавируса прекращено регулярное  и чартерное авиасообщение со всеми странами за исключением специальных рейсов организованных для вывоза соотечественников, грузовые, почтовые, санитарные, рейсы с гуманитарной помощью, а также полеты самолетов для технического обслуживания, транзитные перелеты с правом посадки на дозаправку и спецрейсы руководства страны.  Читайте больше: Топ-4 мер соцподдержки, которые представил президент России Работники соцучреждений получат дополнительные выплаты
Следующие две недели он проведет в обсерваторе
После отпуска на Бали тюменца ждет карантин || Фото регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом

Специальный рейс произвел посадку в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга вечером 11 мая. На борту находились россияне, которые в результате отмены авиасообщения вынуждены были проходить карантин в Индонезии.

Прежде чем приземлиться в Екатеринбурге, самолет совершил посадки в Новосибирске и Москве. Среди пассажиров и житель Тюменской области. При содействии оперативного штаба правительства региона мужчину доставили в обсерватор «Градостроитель», где он проведет в карантине две недели.

Напомним, в России с 27 марта в связи с пандемией коронавируса прекращено регулярное  и чартерное авиасообщение со всеми странами за исключением специальных рейсов организованных для вывоза соотечественников, грузовые, почтовые, санитарные, рейсы с гуманитарной помощью, а также полеты самолетов для технического обслуживания, транзитные перелеты с правом посадки на дозаправку и спецрейсы руководства страны. 

Читайте больше:

Топ-4 мер соцподдержки, которые представил президент России

Работники соцучреждений получат дополнительные выплаты

281Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире