Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области выявлены 29 новых заболевших коронавирусом

11.05.2020
13:04
В Тюменской области выявлены 29 новых заболевших коронавирусом . Скончался шестой пациент. 29 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Тюменской области 11 мая, сообщает региональный оперативный штаб. В Тюменской области умер шестой пациент с коронавирусом. Это 81-летняя женщина, у которой было сопутствующее тяжелое заболевание. Все умершие с начала пандемии - это пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями.  За сутки из больниц выписаны девять пациентов, общее число выздоровевших - 309 человек. Лечение получают 517 жителей региона, из них семь - несовершеннолетние. Состояние пациентов удовлетворительное, у большинства болезнь проходит в легкой форме. На искусственной вентиляции легких находятся двое. В обсерваторе - 111 человек, из них 19 детей. На перевахтовке - 1 717 человек, 4035 тюменцев находятся на обязательной самоизоляции.  В Курганской области за прошедшие сутки выявлено шесть случаев заболевания. В Свердловской области число заболевших увеличилось на 108 человек. На Ямале 62 новых заболевших и еще 84 - в Югре.  Всего в России выявлено 221 344 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2009 летальных исходов, выздоровели 39 801 человек. 
Скончался шестой пациент
За сутки из больниц выписаны девять человек || Источник фото: cdnimg.rg.ru

29 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Тюменской области 11 мая, сообщает региональный оперативный штаб.

В Тюменской области умер шестой пациент с коронавирусом. Это 81-летняя женщина, у которой было сопутствующее тяжелое заболевание. Все умершие с начала пандемии - это пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями. 

За сутки из больниц выписаны девять пациентов, общее число выздоровевших - 309 человек. Лечение получают 517 жителей региона, из них семь - несовершеннолетние. Состояние пациентов удовлетворительное, у большинства болезнь проходит в легкой форме. На искусственной вентиляции легких находятся двое.

В обсерваторе - 111 человек, из них 19 детей. На перевахтовке - 1 717 человек, 4035 тюменцев находятся на обязательной самоизоляции. 

В Курганской области за прошедшие сутки выявлено шесть случаев заболевания. В Свердловской области число заболевших увеличилось на 108 человек. На Ямале 62 новых заболевших и еще 84 - в Югре. 

Всего в России выявлено 221 344 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2009 летальных исходов, выздоровели 39 801 человек. 

Читайте также:

Режим самоизоляции в Тюменской области продлен до 31 мая

В Тюменской области коек хватает всем больным

901Просмотров

Читать далее
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире