Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы продают рассаду онлайн

10.05.2020
16:27
Тюменцы продают рассаду онлайн. Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках. Продажа рассады в Тюменской области перешла в онлайн. Если раньше садоводы покупали ее в специализированных магазинах либо на ярмарках, то этой весной граждане стараются соблюдать режим самоизоляции. Все необходимое для огорода они подыскивают по объявлениям в социальных сетях.  Как отмечает «Комсомольская правда – Тюмень», таких объявлений там действительно много. В группах, где общаются жители одного населенного пункта или садового общества, участники пишут об излишках саженцев и предлагают забрать их соседям за символическую плату.  В среднем один корешок перцев и помидоров стоит 20-25 рублей. Особо популярны цветы: корень петунии продают за 20 рублей, а канны, георгины и пионы – за 80 руб. Тюменцы также рады поделиться проращенным для посадки картофелем, ведро которого стоит 100-150 рублей. Благодаря такой системе покупок, оплату можно производить онлайн-переводом, исключая любой контакт, а забрать приобретенное можно от ворот продавца без личного разговора. 
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Онлайн-покупки помогают избежать лишних контактов с продавцом || Источник фото: pixabay.com

Продажа рассады в Тюменской области перешла в онлайн. Если раньше садоводы покупали ее в специализированных магазинах либо на ярмарках, то этой весной граждане стараются соблюдать режим самоизоляции. Все необходимое для огорода они подыскивают по объявлениям в социальных сетях. 

Как отмечает «Комсомольская правда – Тюмень», таких объявлений там действительно много. В группах, где общаются жители одного населенного пункта или садового общества, участники пишут об излишках саженцев и предлагают забрать их соседям за символическую плату. 

В среднем один корешок перцев и помидоров стоит 20-25 рублей. Особо популярны цветы: корень петунии продают за 20 рублей, а канны, георгины и пионы – за 80 руб. Тюменцы также рады поделиться проращенным для посадки картофелем, ведро которого стоит 100-150 рублей.

Благодаря такой системе покупок, оплату можно производить онлайн-переводом, исключая любой контакт, а забрать приобретенное можно от ворот продавца без личного разговора. 

Читайте также:

Подать заявление на регистрацию брака тюменцы смогут после 1 июня

В Тюмени вырос спрос на аренду дач

1925Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» вновь делится своими кулинарными секретами
Девочка участвует в конкурсе «Маленькая Мисс Россия»
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская делится простым рецептом кокосового печенья
Рекомендации помогут найти лучший продукт и избежать подделок
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» рассказала о секрете вкусного и простого блюда
Победительница конкурса получит два миллиона рублей
Купить прибор в разгар лета достаточно трудно 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы