Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жителей Тюменской области попросили провести праздники дома

09.05.2020
12:13
Жителей Тюменской области попросили провести праздники дома. Территорию региона будут патрулировать дроны. Сотрудники МЧС, полиции и Росгвардии будут патрулировать муниципалитеты Тюменской области, в том числе с помощью дронов. Все это – для обеспечения безопасности жителей региона. - Чтобы не омрачать этот праздник себе и близким, учтите, что на территории Тюменской области действует особый противопожарный режим, - напомнил заместитель руководителя регионального ГУ МЧС России Сергей Зиневич. - Кроме этого, есть штормовое предупреждение о повышенной опасности из-за аномально высокой температуры. Поэтому помните: пользоваться открытым огнем запрещено, только в специально отведенных местах. Также на территории региона действует режим самоизоляции: его никто не отменял. Будьте бдительны! Берегите себя и близких! Беречь себя просто: достаточно ограничить посещение общественных мест, соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, а также следовать правилам гигиены.
Территорию региона будут патрулировать дроны
Заместитель руководителя территориального органа ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Зиневич попросил тюменцев остаться дома || Фото регионального оперативного штаба по профилактике коронавируса

Сотрудники МЧС, полиции и Росгвардии будут патрулировать муниципалитеты Тюменской области, в том числе с помощью дронов. Все это – для обеспечения безопасности жителей региона.

- Чтобы не омрачать этот праздник себе и близким, учтите, что на территории Тюменской области действует особый противопожарный режим, - напомнил заместитель руководителя регионального ГУ МЧС России Сергей Зиневич. - Кроме этого, есть штормовое предупреждение о повышенной опасности из-за аномально высокой температуры. Поэтому помните: пользоваться открытым огнем запрещено, только в специально отведенных местах. Также на территории региона действует режим самоизоляции: его никто не отменял. Будьте бдительны! Берегите себя и близких!

Беречь себя просто: достаточно ограничить посещение общественных мест, соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, а также следовать правилам гигиены.

Читать больше:

Праздничный букет тюменскому ветерану доставили на стреле пожарной машины (ВИДЕО)

Тюменцы заявляют о необходимости закрепления в Конституции бережного отношения к животным

513Просмотров

Читать далее
Майский шторм принес тюменцам множество неприятных ситуаций
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире