Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени завершился проект «Галерея онлайн»

09.05.2020
20:51
В Тюмени завершился проект «Галерея онлайн». В нем приняли участие художники со всей страны . В Тюмени завершился проект «Галерея онлайн», в нем свои выставки создали более 90 художников и фотографов из разных городов России. Сейчас работы участников оценивает экспертный совет, сообщает Moi-portal.ru. Проект был запущен 31 марта. На протяжении всего времени участники могли загрузить свои работы и сделать выставку. На майских праздниках их фотографии и картины оценивают эксперты из Тюмени, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Красноярска. - «Галерея онлайн» - один из лучших способов показа и продвижения своих творческих работ. Для профессионального развития художника важен взгляд со стороны, не только ценителей искусства, но и экспертное мнение более опытных мастеров, - рассказал эксперт Евгений Панин, участник II Всероссийского пленэра имени Туржанского, пленэров в Париже, Милане, Турции, Италии. Художниками выставки стали представители Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.  - Каждый борется за главный приз - после отмены режима повышенной готовности работы победителя будут представлены в выставочном зале «Конторы пароходства», - добавил директор проекта Илья Злыгостев.
В нем приняли участие художники со всей страны
На майских праздниках картины оценивают эксперты || Источник фото: annaorion.com.ua

В Тюмени завершился проект «Галерея онлайн», в нем свои выставки создали более 90 художников и фотографов из разных городов России. Сейчас работы участников оценивает экспертный совет, сообщает Moi-portal.ru.

Проект был запущен 31 марта. На протяжении всего времени участники могли загрузить свои работы и сделать выставку. На майских праздниках их фотографии и картины оценивают эксперты из Тюмени, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Красноярска.

«Галерея онлайн»один из лучших способов показа и продвижения своих творческих работ. Для профессионального развития художника важен взгляд со стороны, не только ценителей искусства, но и экспертное мнение более опытных мастеров, - рассказал эксперт Евгений Панин, участник II Всероссийского пленэра имени Туржанского, пленэров в Париже, Милане, Турции, Италии.

Художниками выставки стали представители Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. 

- Каждый борется за главный призпосле отмены режима повышенной готовности работы победителя будут представлены в выставочном зале «Конторы пароходства», - добавил директор проекта Илья Злыгостев.

Читайте также:

Летом Тюмень украсят новыми композициями в стиле стрит-арта

Тюмени подарят спектакль про Ершова, Менделеева и Перова

219Просмотров

Читать далее
6 июня празднуем Пушкинский день в России
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Так они поддерживают Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире