Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Двое тюменцев прибыли спецрейсом из Тель-Авива

08.05.2020
10:23
Двое тюменцев прибыли спецрейсом из Тель-Авива. Предстоящие 14 дней они проведут в «Градостроителе». В аэропорт Екатеринбурга 8 мая утром прибыл рейс из Израиля На борту находилось 128 российских граждан, двое из которых - тюменцы. Как сообщает оперативный штаб Тюменской области по борьбе с коронавирусом, жители региона оперативно доставлены и размещены на обязательный карантин в обсерватор «Градостроитель». Напомним, в России в связи с пандемией коронавируса с 27 марта отменены регулярное и чартерное сообщение со всеми странами. Исключение составляют лишь специальные рейсы, формирующиеся для вывоза соотечественников, грузовые, почтовые, санитарные. Кроме того, под запрет не попали рейсы с гуманитарной помощью, полеты воздушных судов без пассажиров, следующие на техническое обслуживание, транзитные перелеты с правом дозаправки и рейсы по спецрешениям руководства страны.   Читайте больше: В Тюменской области от коронавируса умер еще один пациент Ограничительные меры в России будут снимать в три этапа
Предстоящие 14 дней они проведут в «Градостроителе»
Тюменцев, прибывших из Тель-Авива, отправили на карантин || Фото оперативного штаба

В аэропорт Екатеринбурга 8 мая утром прибыл рейс из Израиля На борту находилось 128 российских граждан, двое из которых - тюменцы.

Как сообщает оперативный штаб Тюменской области по борьбе с коронавирусом, жители региона оперативно доставлены и размещены на обязательный карантин в обсерватор «Градостроитель».

Напомним, в России в связи с пандемией коронавируса с 27 марта отменены регулярное и чартерное сообщение со всеми странами. Исключение составляют лишь специальные рейсы, формирующиеся для вывоза соотечественников, грузовые, почтовые, санитарные. Кроме того, под запрет не попали рейсы с гуманитарной помощью, полеты воздушных судов без пассажиров, следующие на техническое обслуживание, транзитные перелеты с правом дозаправки и рейсы по спецрешениям руководства страны.  

Читайте больше:

В Тюменской области от коронавируса умер еще один пациент

Ограничительные меры в России будут снимать в три этапа

276Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире