Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области от коронавируса умер еще один пациент

07.05.2020
13:01
В Тюменской области от коронавируса умер еще один пациент. Общее количество жертв в регионе теперь составляет пять человек. Количество заболевших коронавирусом в Тюменский области за сутки увеличилось на 25 человек. С начала пандемии инфицированных в регионе 683 человека. Выздоровели 225. К числу умерших от коронавирусной инфекции добавился еще один житель региона и таким образом число жертв теперь составляет пять человек. Пятой жертвой коронавируса в Тюменской области стал 80-летний мужчина. Медики сделали все возможное для его спасения. Но, к сожалению, его сопутствующие хронические заболевания, включая несколько инфарктов, усугубили его тяжелое состояние. Пожилого человека не удалось спасти. 411 жителей региона проходят лечение в больнице. Из них шесть детей лечатся в тюменских стационарах. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Семь человек из заболевших нуждаются в искусственной вентиляции легких. У всех остальных состояние не вызывает опасения врачей, у многих болезнь протекает в легкой форме. В обсерваторе находится 98 человек. На перевахтовке в тринадцати учреждениях пребывает 1 319 человек. Под медицинским наблюдением на обязательной самоизоляции остаются 3 724 человека. Отметим, что на Ямале прирост количества заболевших за сутки составил 93 человека, в Свердловской области — 76, в Челябинской области — 27, в Югре — 29, в Курганской области — пять. В целом по России 7 мая прирост по числу официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом составил 11 231 человек. По информации федерального оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, общее количество заразившихся достигло 177 160 человек. Выздоровели 23 803, умерли 1 625.
Общее количество жертв в регионе теперь составляет пять человек
7 мая в регионе 25 новых заболевших || Источник фото: ks-region69.com

Количество заболевших коронавирусом в Тюменский области за сутки увеличилось на 25 человек. С начала пандемии инфицированных в регионе 683 человека. Выздоровели 225. К числу умерших от коронавирусной инфекции добавился еще один житель региона и таким образом число жертв теперь составляет пять человек.

Пятой жертвой коронавируса в Тюменской области стал 80-летний мужчина. Медики сделали все возможное для его спасения. Но, к сожалению, его сопутствующие хронические заболевания, включая несколько инфарктов, усугубили его тяжелое состояние. Пожилого человека не удалось спасти.

411 жителей региона проходят лечение в больнице. Из них шесть детей лечатся в тюменских стационарах. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Семь человек из заболевших нуждаются в искусственной вентиляции легких. У всех остальных состояние не вызывает опасения врачей, у многих болезнь протекает в легкой форме. В обсерваторе находится 98 человек.

На перевахтовке в тринадцати учреждениях пребывает 1 319 человек. Под медицинским наблюдением на обязательной самоизоляции остаются 3 724 человека.

Отметим, что на Ямале прирост количества заболевших за сутки составил 93 человека, в Свердловской области — 76, в Челябинской области — 27, в Югре — 29, в Курганской области — пять.

В целом по России 7 мая прирост по числу официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом составил 11 231 человек. По информации федерального оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, общее количество заразившихся достигло 177 160 человек. Выздоровели 23 803, умерли 1 625.

Читать также:

Ограничительные меры в России будут снимать в три этапа

В Тюменской области побит рекорд по количеству заболевших за сутки

587Просмотров

Читать далее
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире