Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольские медики получили защитные костюмы

Они изготовлены из полимерного материала

14:46, 7 мая 2020, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Тобольские медики получили защитные костюмы. Они изготовлены из полимерного материала. Областная больница №3 Тобольска пополнилась очередной партией специальных эпидемиологических костюмов, изготовленных из полимерного материала. Предприятие СИБУР закупило их для тобольских врачей, борющихся с коронавирусной инфекцией, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области. Ранее компания приобрела газоконцентратор для тобольской больницы. Он может стать альтернативой 128 баллонам с кислородом для аппаратов искусственной вентиляции легких. Кроме того, больница получила материалы, используемые для тестирования горожан на коронавирус по назначению врачей. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских поблагодарила руководство СИБУРа за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и отметила высокую ответственность предприятия перед своими сотрудниками. Здесь реализован весь комплекс профилактических мер, позволяющий предотвращать заражение коронавирусом на тобольских предприятиях компании, где трудятся около 5 тысяч человек.

Областная больница №3 Тобольска пополнилась очередной партией специальных эпидемиологических костюмов, изготовленных из полимерного материала. Предприятие СИБУР закупило их для тобольских врачей, борющихся с коронавирусной инфекцией, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Ранее компания приобрела газоконцентратор для тобольской больницы. Он может стать альтернативой 128 баллонам с кислородом для аппаратов искусственной вентиляции легких. Кроме того, больница получила материалы, используемые для тестирования горожан на коронавирус по назначению врачей.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских поблагодарила руководство СИБУРа за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и отметила высокую ответственность предприятия перед своими сотрудниками. Здесь реализован весь комплекс профилактических мер, позволяющий предотвращать заражение коронавирусом на тобольских предприятиях компании, где трудятся около 5 тысяч человек.

Читать также:

В Тюменской области от коронавируса умер еще один пациент

Ограничительные меры в России будут снимать в три этапа

Читайте также

Новость Тюмени: За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

25 октября

Новость Тюмени: В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

25 октября

Новость Тюмени: Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

25 октября