Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольские медики получили защитные костюмы

07.05.2020
14:46
Тобольские медики получили защитные костюмы. Они изготовлены из полимерного материала. Областная больница №3 Тобольска пополнилась очередной партией специальных эпидемиологических костюмов, изготовленных из полимерного материала. Предприятие СИБУР закупило их для тобольских врачей, борющихся с коронавирусной инфекцией, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области. Ранее компания приобрела газоконцентратор для тобольской больницы. Он может стать альтернативой 128 баллонам с кислородом для аппаратов искусственной вентиляции легких. Кроме того, больница получила материалы, используемые для тестирования горожан на коронавирус по назначению врачей. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских поблагодарила руководство СИБУРа за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и отметила высокую ответственность предприятия перед своими сотрудниками. Здесь реализован весь комплекс профилактических мер, позволяющий предотвращать заражение коронавирусом на тобольских предприятиях компании, где трудятся около 5 тысяч человек.
Они изготовлены из полимерного материала
Также больница получила материалы для тестирования на коронавирус || Фото департамента здравоохранения Тюменской области

Областная больница №3 Тобольска пополнилась очередной партией специальных эпидемиологических костюмов, изготовленных из полимерного материала. Предприятие СИБУР закупило их для тобольских врачей, борющихся с коронавирусной инфекцией, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Ранее компания приобрела газоконцентратор для тобольской больницы. Он может стать альтернативой 128 баллонам с кислородом для аппаратов искусственной вентиляции легких. Кроме того, больница получила материалы, используемые для тестирования горожан на коронавирус по назначению врачей.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских поблагодарила руководство СИБУРа за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и отметила высокую ответственность предприятия перед своими сотрудниками. Здесь реализован весь комплекс профилактических мер, позволяющий предотвращать заражение коронавирусом на тобольских предприятиях компании, где трудятся около 5 тысяч человек.

Читать также:

В Тюменской области от коронавируса умер еще один пациент

Ограничительные меры в России будут снимать в три этапа

507Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире