Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области проходят видеоконференции бизнеса и власти

04.05.2020
19:06
В Тюменской области проходят видеоконференции бизнеса и власти. Следующей платформой станет Ишим . В Тюменском районе в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча местных предпринимателей и представителей различных органов власти и местного самоуправления. Это уже третья по счету подобная конференция в Тюменской области - первая прошла в Ялуторовске, вторая - в Тобольске, третья состоится в Ишиме, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  Для участие в онлайн-конференции зарегистрировались более ста представителей Тюменского района из самых разных населенных пунктов. Участники подчеркнули необходимость более тесного диалога бизнеса и власти в непростых условиях, связанных с мерами карантинного характера. По словам вице-президента ТРОО «Опора России», депутата Тюменской областной Думы Эдуарда Омарова, главное сейчас не впадать в панику.  - Лучше изучать законы, которые вводятся в целях поддержки бизнеса и на федеральном, и на региональном уровнях. Именно для этого и было принято решение о необходимость проведения подобных онлайн-конференций, где предприниматели смогут получить объективную и достоверную информацию, - отметил Эдуард Омаров. - Заданный в этом году вектор развития бизнеса на селе не потерял своей актуальности. Именно за ним огромный потенциал экономического роста региона. Заместитель начальника отдела экспертизы проектов фонда «Инвестиционное агентство» Тюменской области Елена Аверина предложила всем участникам конференции вступать в чат «Бизнес и власть» в мессенджерах «Вайбер» и «Ватсап». Там в актуальном режиме можно получить ответы на все вопросы.
Следующей платформой станет Ишим
Вектор развития бизнеса на селе не потерял своей актуальности || Источник фото: fainaidea.com

В Тюменском районе в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча местных предпринимателей и представителей различных органов власти и местного самоуправления. Это уже третья по счету подобная конференция в Тюменской области - первая прошла в Ялуторовске, вторая - в Тобольске, третья состоится в Ишиме, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

Для участие в онлайн-конференции зарегистрировались более ста представителей Тюменского района из самых разных населенных пунктов. Участники подчеркнули необходимость более тесного диалога бизнеса и власти в непростых условиях, связанных с мерами карантинного характера.

По словам вице-президента ТРОО «Опора России», депутата Тюменской областной Думы Эдуарда Омарова, главное сейчас не впадать в панику. 

- Лучше изучать законы, которые вводятся в целях поддержки бизнеса и на федеральном, и на региональном уровнях. Именно для этого и было принято решение о необходимость проведения подобных онлайн-конференций, где предприниматели смогут получить объективную и достоверную информацию, - отметил Эдуард Омаров. - Заданный в этом году вектор развития бизнеса на селе не потерял своей актуальности. Именно за ним огромный потенциал экономического роста региона.

Заместитель начальника отдела экспертизы проектов фонда «Инвестиционное агентство» Тюменской области Елена Аверина предложила всем участникам конференции вступать в чат «Бизнес и власть» в мессенджерах «Вайбер» и «Ватсап». Там в актуальном режиме можно получить ответы на все вопросы.

Читайте также:

Губернатор предлагает тюменским предпринимателям пройти онлайн-опрос

В Тюменской области утвердили второй пакет мер по поддержке предпринимателей

487Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире