Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор предлагает тюменским предпринимателям пройти онлайн-опрос

30.04.2020
20:30
Губернатор предлагает тюменским предпринимателям пройти онлайн-опрос. Бизнесменов спрашивают, какие еще меры поддержки они хотели бы получить в дополнение к существующим. Ежедневно правительство Тюменской области собирает и анализирует данные о состоянии бизнес-сообщества региона, которое в условиях пандемии коронавируса переживает не лучшие времена, сообщил губернатор Александр Моор. Сегодня, 30 апреля, власти ввели второй пакет мер поддержки для малого и среднего бизнеса, призванные помочь пострадавшим отраслям и предприятиям непродовольственной торговли. Глава региона заверил, что эти меры не конечные. Чтобы областному правительству лучше понимать, что еще можно сделать для тюменского бизнеса, Александр Моор предлагает предпринимателям пройти опрос на платформе советникгубернатора.рф. Сначала бизнесменам предлагают выбрать свой ОКВЭД, затем просят рассказать, как изменилась их выручка в апреле 2020 года по сравнению с апрелем 2019-го. После – какими федеральными и региональными мерами поддержки они уже воспользовались и какими планируют воспользоваться. В заключение предпринимателей просят описать, какой формы поддержки их отрасли, которая позволила бы сохранить бизнес, сейчас не хватает.
Бизнесменов спрашивают, какие еще меры поддержки они хотели бы получить в дополнение к существующим
30 апреля власти ввели второй пакет мер поддержки для малого и среднего бизнеса || Источник фото: советникгубернатора.рф

Ежедневно правительство Тюменской области собирает и анализирует данные о состоянии бизнес-сообщества региона, которое в условиях пандемии коронавируса переживает не лучшие времена, сообщил губернатор Александр Моор. Сегодня, 30 апреля, власти ввели второй пакет мер поддержки для малого и среднего бизнеса, призванные помочь пострадавшим отраслям и предприятиям непродовольственной торговли.

Глава региона заверил, что эти меры не конечные. Чтобы областному правительству лучше понимать, что еще можно сделать для тюменского бизнеса, Александр Моор предлагает предпринимателям пройти опрос на платформе советникгубернатора.рф.

Сначала бизнесменам предлагают выбрать свой ОКВЭД, затем просят рассказать, как изменилась их выручка в апреле 2020 года по сравнению с апрелем 2019-го. После – какими федеральными и региональными мерами поддержки они уже воспользовались и какими планируют воспользоваться. В заключение предпринимателей просят описать, какой формы поддержки их отрасли, которая позволила бы сохранить бизнес, сейчас не хватает.

Читайте также:

Частные клиники и IT-специалисты Тюменской области могут вернуться к работе

Стоимость жилья на вторичном рынке Тюмени падает

290Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире