Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Частные клиники и IT-специалисты Тюменской области могут вернуться к работе

29.04.2020
18:47
Частные клиники и IT-специалисты Тюменской области могут вернуться к работе. Губернатор региона вновь расширил список организаций, которые могут вести свою деятельность в условиях режима повышенной готовности. Губернатор Тюменской области Александр Моор продолжает расширять список предприятий и организаций, которые могут вернуться к работе в условиях режима повышенной готовности. 28 апреля он разрешил деятельность по благоустройству ландшафта, строительство инженерных сооружений и работу складских предприятий. Теперь же, согласно изменениям от 29 апреля, к работе могут приступить образовательные организации ДОСААФ в части подготовки граждан по военно-учетным специальностям; IT-компании, обслуживающие предприятия, деятельность которых не приостановлена; специалисты по установке оборудования для приема спутникового и цифрового телевидения, а также спутникового интернета.  Кроме того, с сегодняшнего дня разрешается деятельность коммерческих организаций, но только в части оказания экстренной и неотложной помощи или для проведения тестирования на новую коронавирусную инфекцию. Такие положения появились в постановлении правительства Тюменской области № 120-п от 17 марта 2020 года. Еще одну поправку получило постановление областного правительства №187-п от 6 апреля 2020 года: в перечень предприятий, которые могут возобновить работу при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, вошли организации, занимающиеся торговлей автотранспортными средствами (ОКВЭД 45.1).
Губернатор региона вновь расширил список организаций, которые могут вести свою деятельность в условиях режима повышенной готовности
Все предприятия должны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования || Источник фото: 2gis.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор продолжает расширять список предприятий и организаций, которые могут вернуться к работе в условиях режима повышенной готовности. 28 апреля он разрешил деятельность по благоустройству ландшафта, строительство инженерных сооружений и работу складских предприятий.

Теперь же, согласно изменениям от 29 апреля, к работе могут приступить образовательные организации ДОСААФ в части подготовки граждан по военно-учетным специальностям; IT-компании, обслуживающие предприятия, деятельность которых не приостановлена; специалисты по установке оборудования для приема спутникового и цифрового телевидения, а также спутникового интернета. 

Кроме того, с сегодняшнего дня разрешается деятельность коммерческих организаций, но только в части оказания экстренной и неотложной помощи или для проведения тестирования на новую коронавирусную инфекцию. Такие положения появились в постановлении правительства Тюменской области № 120-п от 17 марта 2020 года.

Еще одну поправку получило постановление областного правительства №187-п от 6 апреля 2020 года: в перечень предприятий, которые могут возобновить работу при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, вошли организации, занимающиеся торговлей автотранспортными средствами (ОКВЭД 45.1).

Читайте также:

Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая

В Тюмени 16 новых случаев заражения коронавирусом

774Просмотров

Читать далее
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Президент России Владимир Путин приказал регионам немедленно приступить к подготовке торжественного события

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире