Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

О поддержке граждан и бизнеса тюменцы узнают на специальном ресурсе

04.05.2020
12:32
О поддержке граждан и бизнеса тюменцы узнают на специальном ресурсе. Он заработал на сайте правительства РФ. Найти подробную официальную информацию о мерах поддержки, действующих в стране в связи с ограничительными мерами, принятыми из-за распространения коронавирусной инфекции, теперь можно на сайте правительства Российской Федерации. Ресурс объединил около 80 различных мер поддержки, которые сгруппированы по категориям получателей: граждане, бизнес, общие меры, а также по отраслям и сферам деятельности: финансы, налоги, транспорт, туризм, здоровье и социальная сфера. Каждый раздел содержит подробное описание меры поддержки, сроки ее предоставления, инструкцию для получения, а также ссылку на документы, подтверждающие введение этой меры. Кроме того, на ресурсе размещены данные о системообразующих компаниях и пострадавших отраслях экономики, сведения о ключевых решениях правительства по защите граждан и поддержке экономики в условиях пандемии. Читайте больше:  Тюменцам не нужно подтверждать право на выплаты в связи с рождением первенца Тюменцам рассказали, как получить выплату на детей до трех лет
Он заработал на сайте правительства РФ
О мерах поддержки сообщает правительство РФ || Источник фото: pixabay.com

Найти подробную официальную информацию о мерах поддержки, действующих в стране в связи с ограничительными мерами, принятыми из-за распространения коронавирусной инфекции, теперь можно на сайте правительства Российской Федерации.

Ресурс объединил около 80 различных мер поддержки, которые сгруппированы по категориям получателей: граждане, бизнес, общие меры, а также по отраслям и сферам деятельности: финансы, налоги, транспорт, туризм, здоровье и социальная сфера.

Каждый раздел содержит подробное описание меры поддержки, сроки ее предоставления, инструкцию для получения, а также ссылку на документы, подтверждающие введение этой меры.

Кроме того, на ресурсе размещены данные о системообразующих компаниях и пострадавших отраслях экономики, сведения о ключевых решениях правительства по защите граждан и поддержке экономики в условиях пандемии.

Читайте больше: 

Тюменцам не нужно подтверждать право на выплаты в связи с рождением первенца

Тюменцам рассказали, как получить выплату на детей до трех лет

258Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире