Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области подвели итоги челленджа #делайдело72

03.05.2020
20:31
В Тюменской области подвели итоги челленджа #делайдело72. Он закончился 30 апреля . Губернатор Тюменской области Александр Моор вел режим повышенной готовности на территории региона 17 марта. Тюменцев призвали остаться дома и предложили включение в события в режиме онлайн. Одним из них стал челлендж #делайдело72, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Челлендж проходил с 18 марта по 30 апреля. Ежедневно участники выполняли креативные дела и фиксировали результаты в сторис, либо публиковали посты о выполнении заданий во «ВКонтакте». За успешно выполненные задания в прямых эфирах между тюменцами разыгрывались призы.  Всего прошло 7 трансляций. Победителями стали 21 человек, из них 12 выиграли крейзи-боксы, 4 получили вместительные рюкзаки. Также были разыграны: подписка на Netflix, одна пара беспроводных наушников JBL, портативная колонка JBL, кофеварка и фотоаппарат мгновенной печати. - Онлайн-интерактив с нашими подписчиками показал, что можно вести активный образ жизни в стенах дома, и даже получать за это призы. Двойная польза для участников челленджа: воспитали в себе новые положительные привычки и стали обладателями ценных подарков, - рассказала руководитель мультицентра «Моя территория» Мария Федоренко. Напомним, что в связи с режимом повышенной готовности работает площадка «Лучше дома». Данная площадка стала хорошей альтернативой массовым офлайн-событиям. Виртуальную программу формируют мультицентры «Контора пароходства» и «Моя территория», театральный центра «Космос», Студенческий центр Тюменской области, «Медиаполис», команда Интеллектуального движения Тюменской области.
Он закончился 30 апреля
В прямом эфире разыгрывались призы || Источник фото: gazeta.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор вел режим повышенной готовности на территории региона 17 марта. Тюменцев призвали остаться дома и предложили включение в события в режиме онлайн. Одним из них стал челлендж #делайдело72, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Челлендж проходил с 18 марта по 30 апреля. Ежедневно участники выполняли креативные дела и фиксировали результаты в сторис, либо публиковали посты о выполнении заданий во «ВКонтакте». За успешно выполненные задания в прямых эфирах между тюменцами разыгрывались призы. 

Всего прошло 7 трансляций. Победителями стали 21 человек, из них 12 выиграли крейзи-боксы, 4 получили вместительные рюкзаки. Также были разыграны: подписка на Netflix, одна пара беспроводных наушников JBL, портативная колонка JBL, кофеварка и фотоаппарат мгновенной печати.

Онлайн-интерактив с нашими подписчиками показал, что можно вести активный образ жизни в стенах дома, и даже получать за это призы. Двойная польза для участников челленджа: воспитали в себе новые положительные привычки и стали обладателями ценных подарков, - рассказала руководитель мультицентра «Моя территория» Мария Федоренко.

Напомним, что в связи с режимом повышенной готовности работает площадка «Лучше дома». Данная площадка стала хорошей альтернативой массовым офлайн-событиям. Виртуальную программу формируют мультицентры «Контора пароходства» и «Моя территория», театральный центра «Космос», Студенческий центр Тюменской области, «Медиаполис», команда Интеллектуального движения Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцы проведут «Бессмертный полк» в онлайн-формате

Тюменцам рассказали, как найти работу на самоизоляции

237Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире