Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам рассказали, как найти работу на самоизоляции

18.04.2020
20:54
Тюменцам рассказали, как найти работу на самоизоляции . Вакансии открыты для строителей, продавцов, педагогов, медицинских работников. Информацию о положении на рынке труда в Тюменской области обнародовал региональный департамент труда и занятости населения, сообщает «Вслух.ру». По данным на 1 апреля 2020 года, в центр занятости за содействием в поиске подходящей работы обратилось 8 тыс. 508 жителей Тюменской области. В прошлом году за первый квартал было 9 тыс. 146 обратившихся. В качестве безработных состояло 4 тыс. 957 человек, в качестве соискателей – 6 тыс. 505 человек. В областном банке было 18 тыс. 355 вакансий. По сложившейся традиции, среди вакансий лидировала сфера «Строительство». Сюда требуется 4019 сотрудников. В направлении «Торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов» открыта 1871 вакансия. В «Образовании» - 1632 вакансии, «Государственном управлении и обеспечении военной безопасности; социальном обеспечении» - 1604 вакансии, в «Обрабатывающих производствах» - 1277 вакансий, в «Деятельности административной и сопутствующих дополнительных услугах» - 1245 вакансий, «Деятельности в области здравоохранения и социальных услуг» - 1201 вакансия, в «Сельском, лесном хозяйстве, охоте, рыболовстве и рыбоводстве» - 1197 вакансий и т.д. Обратиться за помощью найти работу на самоизоляции можно через интерактивный сайт департамента труда и занятости населения, а также через интернет, обратившись к специалистам службы. Инструкцию, как оформить заявление на получение пособия в качестве безработного онлайн, есть на сайте «Роструда».
Вакансии открыты для строителей, продавцов, педагогов, медицинских работников
Центр занятости населения поможет найти работу || Источник фото: belomortrans.ru.

Информацию о положении на рынке труда в Тюменской области обнародовал региональный департамент труда и занятости населения, сообщает «Вслух.ру».

По данным на 1 апреля 2020 года, в центр занятости за содействием в поиске подходящей работы обратилось 8 тыс. 508 жителей Тюменской области. В прошлом году за первый квартал было 9 тыс. 146 обратившихся. В качестве безработных состояло 4 тыс. 957 человек, в качестве соискателей – 6 тыс. 505 человек. В областном банке было 18 тыс. 355 вакансий.

По сложившейся традиции, среди вакансий лидировала сфера «Строительство». Сюда требуется 4019 сотрудников. В направлении «Торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов» открыта 1871 вакансия. В «Образовании» - 1632 вакансии, «Государственном управлении и обеспечении военной безопасности; социальном обеспечении» - 1604 вакансии, в «Обрабатывающих производствах» - 1277 вакансий, в «Деятельности административной и сопутствующих дополнительных услугах» - 1245 вакансий, «Деятельности в области здравоохранения и социальных услуг» - 1201 вакансия, в «Сельском, лесном хозяйстве, охоте, рыболовстве и рыбоводстве» - 1197 вакансий и т.д.

Обратиться за помощью найти работу на самоизоляции можно через интерактивный сайт департамента труда и занятости населения, а также через интернет, обратившись к специалистам службы. Инструкцию, как оформить заявление на получение пособия в качестве безработного онлайн, есть на сайте «Роструда».

Читать больше:

Тюменцы рассказали, как сохранить нервы и мир в семье во время пандемии

В Тюмени работает онлайн-площадка молодежных событий «Лучше дома»

633Просмотров

Читать далее
Зацвела рябина – холодов больше не будет
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире