Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени действует Штаб поддержки предпринимателей

03.05.2020
13:27
В Тюмени действует Штаб поддержки предпринимателей. За консультацией к экспертам может обратиться каждый, кому пандемия коронавируса принесла проблемы. Во время самоизоляции тюменские предприниматели перешли на удаленный режим работы. Председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства ТРО «Опора России» Дмитрий Петрулев рассказал, какие моменты в бизнесе сейчас требуют переосмысления.  – Удаленная работа повлияла на загруженность сотрудников. Когда я провел аналитику, оказалось, что один из сотрудников перегружен и у него все «горит», а у двух оставшихся задач куда меньше и есть свободное время. Нужно перераспределить нагрузку, оптимизировать производство, переосмыслить свои возможности и найти новые пути развития, – подчеркнул Дмитрий Петрулев. Он отметил, что сильные стороны компании – это точки роста, которые следует выявить.  – К примеру, я сейчас работаю над ценностной ориентацией сотрудников. Узнаю, в каком ключе и как они хотят развиваться, как они видят развитие компании, – рассказал эксперт. – Случается, что планы в моей голове не стыкуются с их видением.  В этот непростой период для бизнеса региональное отделение «Опоры России» запустило Штаб поддержки предпринимателей. Его возглавил член Высшего совета партии «Единая Россия» Артем Андросов. Обратиться за консультацией может каждый. Это сделали уже более двух тысяч человек. Смотреть видеообращение Артема Андросова (источник: vk.com/opora72): – Пока сотрудники компании работают дистанционно, самое главное для руководителя – сохранить команду. Если коллектив будет довольным, то и бизнес будет развиваться. Это даст намного больше, чем мозговые штурмы, запуски новых проектов и прочее, – добавил Дмитрий Петрулев.  По материалам информационного портала Moi-portal.ru.
За консультацией к экспертам может обратиться каждый, кому пандемия коронавируса принесла проблемы
Проект запустило региональное отделение «Опоры России» || Источник фото: vk.com/opora72

Во время самоизоляции тюменские предприниматели перешли на удаленный режим работы. Председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства ТРО «Опора России» Дмитрий Петрулев рассказал, какие моменты в бизнесе сейчас требуют переосмысления. 

– Удаленная работа повлияла на загруженность сотрудников. Когда я провел аналитику, оказалось, что один из сотрудников перегружен и у него все «горит», а у двух оставшихся задач куда меньше и есть свободное время. Нужно перераспределить нагрузку, оптимизировать производство, переосмыслить свои возможности и найти новые пути развития, – подчеркнул Дмитрий Петрулев.

Он отметил, что сильные стороны компании – это точки роста, которые следует выявить. 

– К примеру, я сейчас работаю над ценностной ориентацией сотрудников. Узнаю, в каком ключе и как они хотят развиваться, как они видят развитие компании, – рассказал эксперт. – Случается, что планы в моей голове не стыкуются с их видением. 

В этот непростой период для бизнеса региональное отделение «Опоры России» запустило Штаб поддержки предпринимателей. Его возглавил член Высшего совета партии «Единая Россия» Артем Андросов. Обратиться за консультацией может каждый. Это сделали уже более двух тысяч человек.

Смотреть видеообращение Артема Андросова (источник: vk.com/opora72):

– Пока сотрудники компании работают дистанционно, самое главное для руководителя – сохранить команду. Если коллектив будет довольным, то и бизнес будет развиваться. Это даст намного больше, чем мозговые штурмы, запуски новых проектов и прочее, – добавил Дмитрий Петрулев. 

По материалам информационного портала Moi-portal.ru.

Читайте также:

Отдельные тюменские предприятия получили отсрочку по уплате налогов

Губернатор предлагает тюменским предпринимателям пройти онлайн-опрос

348Просмотров

Читать далее
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире