Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области 16 новых заболевших коронавирусом

02.05.2020
13:57
В Тюменской области 16 новых заболевших коронавирусом. Федеральный оперативный штаб огласил данные по суточной статистике. В Тюменской области еще у 16 человек подтвердилось наличие новой коронавирусной инфекции. За минувшие сутки из больниц Тюменской области выписали 21 пациента, которые вылечились от коронавируса. Продолжают лечение 294 пациента, среди них десять детей, у большинства болезнь протекает в легкой форме. Шесть тяжелых пациентов из числа взрослых подключены к ИВЛ. За весь период в Тюменской области зафиксировано 458 случаев заражения. Выздоровели 161 человек, три пациента скончались. Все погибшие - это пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями. Всего в России в минувшие сутки зафиксировали 9623 новых случая. Наблюдается интенсивный прирост заболевших и в регионах Уральского федерального округа: в Свердловской области 81 новый случай, в ЯНАО – 43, в Челябинской области – 30. Именно поэтому крайне важно соблюдать режим самоизоляции и не нарушать его даже в праздничные дни. Об этом жителей Тюменской области неоднократно предупреждали власти. Если тюменцы отправятся на прогулки, то вероятность роста числа заболевших очень высока. Причиной заражения может стать и обычный визит в гости. Так, оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса сообщил о том, что 89-летняя тюменка попала в больницу после визита родственников. Результаты теста на коронавирусную инфекцию подтвердили положительный диагноз. Пенсионерка находится в госпитале ветеранов войн. Ее состояние стабильное. Самая вероятная причина заражения – визит внуков из Москвы. Через несколько дней после их отъезда бабушка почувствовала себя плохо.
Федеральный оперативный штаб огласил данные по суточной статистике
Тюменцам лучше оставаться дома || Фото с сайта evo-rus.com

В Тюменской области еще у 16 человек подтвердилось наличие новой коронавирусной инфекции. За минувшие сутки из больниц Тюменской области выписали 21 пациента, которые вылечились от коронавируса. Продолжают лечение 294 пациента, среди них десять детей, у большинства болезнь протекает в легкой форме. Шесть тяжелых пациентов из числа взрослых подключены к ИВЛ.

За весь период в Тюменской области зафиксировано 458 случаев заражения. Выздоровели 161 человек, три пациента скончались. Все погибшие - это пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями.

Всего в России в минувшие сутки зафиксировали 9623 новых случая. Наблюдается интенсивный прирост заболевших и в регионах Уральского федерального округа: в Свердловской области 81 новый случай, в ЯНАО – 43, в Челябинской области – 30.

Именно поэтому крайне важно соблюдать режим самоизоляции и не нарушать его даже в праздничные дни. Об этом жителей Тюменской области неоднократно предупреждали власти. Если тюменцы отправятся на прогулки, то вероятность роста числа заболевших очень высока. Причиной заражения может стать и обычный визит в гости. Так, оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса сообщил о том, что 89-летняя тюменка попала в больницу после визита родственников. Результаты теста на коронавирусную инфекцию подтвердили положительный диагноз.

Пенсионерка находится в госпитале ветеранов войн. Ее состояние стабильное. Самая вероятная причина заражения – визит внуков из Москвы. Через несколько дней после их отъезда бабушка почувствовала себя плохо.

Читать больше:

Средства реабилитации тюменским инвалидам доставляют на дом

Александр Моор пожелал Владимиру Якушеву здоровья

891Просмотров

Читать далее
Регион находится на 25-м месте по числу заболевших в России
Всего в регионе 6 507 случаев инфицирования
По поручению губернатора в регионе сократили сроки сообщения результата
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику
Инфекции объединяют и способы профилактики

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы